Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Поход в Администрацию области.
Толик Беленк
tolik_belenko
Ходил сегодня в Администрацию белгородской области, а именно в Областную избирательную комиссию. Договаривался с одним из членов комиссии что бы они начали читать лекции по избирательному праву в нашей Школе политических технологий  
Назначена была у меня встреча с человеком по фамилии Дегтярь имя отчество - Владимир Петрович - он выдвинут в состав комиссии Муниципальным советом Ивнянского района.
С центрального входа меня конечно же охрана не пропустила и послала в торцевую дверь в "бюро пропусков" со стороны ул. Попова. Там я нашел телефон и позвонил Владимиру Петровичу, который спустя пару минут лично спустился за и отвел в свой  кабинет. По пути слегка отчитав меня за неподобающий вид - джинсы и рубашка.... Обосновывая свои претензии ко мне постановление Губернатора области. 
В кабинете, который находится на втором этаже, я повел около минут 20, сначала последовал маленький допрос кто я, откуда,проверка документов и где я учусь. Все это конечно же переписалось в его ежедневник, так что я думаю мне скоро позвонит с деканата в универе =))
Потом я ему долго объяснял зачем я это делаю, для кого, рассказывал про Селигер, про Путина, про митинги после 4 мартаи так далее... но по существу как то он разговаривать не хотел.
Договорились в пятницу встретится - они подумают, да и я  план занятий оформлю.



  • 1
(Удалённый комментарий)
потому что меня туда отправили... я написал письмо им на почту, он мне позвонил и назначил встречу.

(Удалённый комментарий)
Спасибо за совет =)
Да насчет этого мы тоже разговаривали. В пятницу будет точно ясно или они будут читать или городская.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account