Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
7 мая 2012. Москва. Никитский бульвар. Жан - Жак.
Толик Беленк
tolik_belenko
7 мая мы пришли на Никитский бульвар раздавать ленточки с триколором и с табличками за В. В. Путина. Пришли мы где то около 10 или 11 часов и там было еще совсем пусто. Раздавали ленточки мимо проходящим людям, прошли журналисты, взяли у нас интервью.

Мы подошли поближе к Жан-Жаку там то же народа еще не было, пораздавали ленточки полицейским. Они мило улыбались и просили еще. Тем временем начали появляться люди с белыми ленточками и в непонятках начали смотреть на нас. Еще минут через 20 приехал Борис Немцов. Я пошел его снимать. Вот часть его выступления:



Полиция сделала ему устное предупреждение на что он не отреагировал и вместе со всеми пошутил и посмеялся над полицией.
Через некоторое время полиция начала принимать меры. Это как раз последние кадры с видео. Мы все вместе пошли в Жан-Жак за столики на летней площадке, но омону это не помешало. Я как раз так получилось был недалеко от Бориса и то же хорошо попал под раздачу от омона, так как вместе с людьми сносили сразу стулья, столики и все что на них было.
Так омон вытеснил нас к началу Никитского бульвара на пересечение с Тверским бульваром.
Вблизи от нас стояли господа оппозиционеры и от них посыпались обвинения в нашу сторону. Мы не растерялись и ответили им дружным гулом почти в один голос: "Кто тут за Путина" - кричит один, а все остальные отвечали, поднимая болшой палец вверх - "Я за Путина". Ребята по ту сторону не ожидали такого от нас и это их взбесило. Сразу пошли провокации и грубые оскорбления в нашу сторону.





А мы все продолжали слаженно на одном дыхании скандировать: "Путин любит всех", "Только Путин только Победа", "Чаще улыбайтесь" и так далее. И это все больше раздражало оппозицию, они ничего не могли нам противопоставить.





 Как видно со второй фотки таблички у нас уже помятые так как их постоянно пытались вырвать у нас из рук и смять. Так же были попытки махать кулаками.



Это противостояние продлилось около получаса. Потом оппозиция поняла что им тут ничего не светит и перебазировалась на Тверской бульвар. Мы пошли следом.




  • 1
Что ж вы так креативный то класс)) Они ж люди ранимые...
PS Ты ж вроде покинул завязал с движением?

Сами первые начали.
Я покинул движение Сталь и не более того.

Какой глупый лозунг : "Путин любит всех". Это кто придумал? Не верится, что он нас любит. А как же бандерлоги? И с такой злобой в голосе.
Больше похвастаться нечем?

Что Вы все к лозунгу этому то придрались? Там еще и другие были.

Блять Толик вот нахуй ты несешь такую хуйню? Вот как меня Путин любит?
Что за бред? Ты такой хуйней щас занимаешься пиздец.
ФУ ФУ ФУ!

гыы, Толик огреб от ОМОНа, а через минуту утерся и стоял радостный: "Чаще улыбайтесь!". Тьфу, насекомое.

Ну впервый раз омон простых смертных не так хапал как на Тверском бульваре, нас просто оттеснили и все. Так что тут ничего такого нет. =))

Зачем при всем надо употреблять оскорбления??

Вам пора уже задуматься что с вами будет когда народ победит эту воину с ПЖиВ. Вот тогда вы будете отвечать перед народом за предательство и вы этого не избежите если не одумаетесь!!!!

ну, они-то думают, что всегда будет так, как сейчас.

А ведь за этого человека якобы проголосовало подавляющее большинство! Его должны были встречать толпы поклонников. Но ему куда милее оказался образ города после падения нейтронной бомбы. Ему не нужны люди, они мешают. И на Марше Миллионов перекрывали улицы и мосты даже не от протестующих, а от людей как таковых. Только царедворцы, толпившиеся в Кремле, и полиция – другой народ Вождю не требуется.
http://echo.msk.ru/programs/tabel/888242-echo/

у тех кто за него голосовал нет нужды выходить на улицы и провоцировать полицию =))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account