Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эдуард Багиров: «Оппозиция в России неконструктивна»
Толик Беленк
tolik_belenko


Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина готовился к дискуссии с Ильей Пономаревым на Форуме «Селигер-2012». Последний не смог приехать. В итоге Эдуарду Багирову пришлось отвечать на острые вопросы участников смены «Политика и гражданское общество».

Эдуарда Багирова спрашивали, как он относится к гражданским протестам. «Мне не нравятся эти митинги. Оппозиция в России неконструктивна. На Сахарова и Болотной мы видели голый популизм. Митинги хомячков закончились, когда об голову омоновца разбили кирпич. Я надеюсь, что и пиар их лидеров завершится в скором времени», - прокомментировал действия оппозиции Эдуард Багиров.

Что касается фальсификации на выборах, российский писатель согласился с возможными нарушениями на отдельных участках: «В мире нет идеальных стран, идеальных гражданских сообществ и идеальных выборов, но при таком количестве разного свойства наблюдателей прошедшие выборы можно назвать самыми честными». В целом гость предложил адресовать все вопросы по выборным технологиям Владимиру Чурову, а не вести «кухонные разговоры».

В ходе споров вокруг достойных кандидатов в президенты России Эдуард Багиров предложил поучаствовать в президентской гонке Дмитрию Терновскому. На что руководитель смены «Политика и гражданское общество» сказал, что пока к этому не готов.

Острая дискуссия между участниками смены разгорелась по национальному вопросу. Эксперт занял нейтральную позицию, заявив, что проблемы напряженности между Центральной Россией и Кавказом не существует. Некоторые участники поддержали Эдуарда Багирова в том, что это вопрос ассимиляции и воспитания молодежи обеих сторон. Относительно проблемы Нагорного Карабаха гость считает, что «в первую очередь нельзя допустить кровавую бойню».
Источник


  • 1
Да, кстати, привлечение Эдика к кампании Путина было одним из самых адовых мероприятий. Просто он в даже в тусовке fuck.ru-литпрома считался ебанутым, а там люди были непростые.

а на мой взгляд нормальный человек =)

это не тот Багиров, который был в Молдавии арестован за организацию массовых беспорядков, вывезен из страны российскими спецслужбами в чемодане под видом дипломатической почты? Который на пару с Минаевым избил человека? Который называл русских "сбродом" и пр.? А теперь говорит, что, мол, пусть их черножопые мочат - "проблемы не существует"?

Я очень рад, что меня нет на Селигере - стошнило бы от этих багировых, чуровых, холманских и пр.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account