Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Основные положения программы партии "Умная Россия". Как мы видим Россию будущего?
Толик Беленк
tolik_belenko
умная

Мы видим Россию свободной страной. Человек не может быть свободным, если его страна угнетена. Страна не может быть свободной, пока угнетены ее граждане. Личная свобода и национальный суверенитет - две стороны одной медали. Поэтому для нас сильное независимое российское государство - такое же условие свободы, как демократия и рыночная экономика.

Мы видим Россию справедливой страной, страной, где каждому дан шанс реализовать себя, обществом равных возможностей. Справедливость не означает для нас иждивенчество и паразитирование на государственном бюджете.

Мы видим Россию как солидарное общество. Общество, где судьба одних людей небезразлична другим людям, где помощь и поддержка сограждан - норма в отношениях между людьми. Мы видим Россию как общество, где люди способны объединиться для решения общих проблем самостоятельно, а не по принуждению или разнарядке.

Свобода, справедливость, сотрудничество - вот наше представление о будущем России.

free counters


  • 1
не по Станиславскому, Толик. Личность Якеменко у истоков этой партии как-то, знаешь, не способствует тому, чтобы поверить в декларируемое.

разве не он эту партию организует?

нет =)) опять прокол... стареешь однако =)))

неужели прокол?
rbcdaily.ru/2012/05/21/society/562949983900736
forbes.ru/sobytiya/vlast/82328-umnaya-rossiya-vasilii-yakemenko-sozdaet-partiyu-na-baze-nashih

ошибка 404 страница не найдена =)) партию организует Никита Боровиков и у истоков он же стоит а не Вася, у Васи своя партия.

надо вводить "www", чтобы страница найдена была. Точку не забудь поставить. Приходится их отрубать, т.к. иначе комментарий обозначается, как спам.

Васькина это партия, согласно ссылкам. Или просто набери в поисковике "якеменко умная россия". И увидишь. Да и Боровиков - он кто? Тот же Якеменко, из той же обоймы, только менее известный.

Ну это ты ж на съезде был и все знаешь.... почему все партии создаются по воле людей, а только наша по поле друкого человека. Почему такая предвзятость??

почему предвзятость? Так и есть. Можешь ко мне заглянуть, я как раз сегодня обнаружил, что "белые фартуки", оглашавшие столь масштабные цели, тихо слились. То же самое - второй свежий "покойник", движение "Сталь". Почему "Солидарность" или НБП, несмотря на противодействие властей, живут и действуют много лет, а эти прокремлевские проекты тухнут? Именно поэтому - они искусственные, создаются по указке сверху; никакой идеей там не пахнет. Просто весело потусоваться с друзьями (желательно на халяву) - вот и все движение "Сталь". Сейчас вместо него будет эта "Умная Россия". Далеко ли она уковыляет с такой "идеологической базой", с такими кадрами?

НАШИ и Сталь это всего лишь проекты ком. сообщества, а если тебе не известно проекты vt.n начало и конец. Выполнили поставленные цели и все. Зачем нужны вещи, которые выполнили свою задачу??
Где сейчас НБП?? Что они сделали за последнее время?? А Солидарность чем занимается?? Людей против Путина на улицы гонит??
Умная Россия не вместо Стали или НАШИ это совсем другое дело =))

Толик, не смеши. Кого они там "выполнили"? Планов было громадье, называли себя "мощнейшим молодежным движением", обещали "задать новое направление патриотизма", "повернуть мир от непонимания России к моде на Россию". На выхлопе - пшик. Вывели на НТВ Свету Курицыну - вот и все достижения. А денег на этот балаган ушло - подумать страшно.

Вот в этом ваше коренное отличие от НБП и "Солидарности", и именно поэтому вы всегда будете им проигрывать: они - свободное объединение людей. Вы - проект. Который кто-то может открыть/закрыть, дать финансирование/отнять финансирование. Вы, собственно, там не как люди выступаете, а на правах кроликов: веселитесь и тусуетесь, пока дают. Примут кураторы решение закрыть проект - и пошли они, солнцем палимы, "активная молодежь". До следующей халявы. Вашего мнения никто не спрашивает.

Так все таки что же твои НБП и "Солидарность" сделали за последнее время?? Ничего =))) Ага и существуют они кстати сами по себе и денег им для этого не надо =))

политические организации по закону могут заниматься только политикой, что они и делают. За свои деньги, не лазя в карман к государству или к "добровольным" спонсорам.

А что сделала "Сталь", "белые фартуки"? Ведь ничего же. А сколько денег (чужих!) они на себя потратили?

ну да ты же знаешь откуда у нас финансирование, прости я забыл...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account