Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Основные положения программы партии "Умная Россия". Наша революция.
Толик Беленк
tolik_belenko
умная

Смена нами формата развития страны будет означать, по сути, революцию в ее развитии. Революцию по содержанию, но не по форме. Наша задача - добиться динамичных изменений, встать во главе обновления страны, обеспечить модернизацию нашей инициативой и энергией. Наше поколение, объединившись, должно сменить у власти поколение пораженцев. Но из этого не следует, что мы должны разрушить существующее государство. Напротив, политическая стабильность - важнейшее условие экономического развития страны. Те, кто видят опасность в усилении России, кто стремится сегодня ввести в России внешнее управление по образцу 90-х годов, кто привык добиваться собственного успеха в условиях социального хаоса, хотят одного - подорвать первые позитивные изменения в России и навсегда вернуть страну в эпоху неэффективного слабого государства и распавшегося общества.

Наша задача - чтобы в дело обновления страны включились миллионы людей будущего. Нам здесь жить. Будущее нашей страны - это наше будущее. От успеха России зависит успех каждого из нас. Поэтому именно молодежь сегодня - сила, наиболее заинтересованная в модернизации страны.




free counters
Free counters

  • 1
Почитайте книжки о политической теории, что ли.

Любая система стремится самовоспроизводиться, и эта - не исключение. Заявляя, что вы не будете ничего менять, а только "займёте места", означает, что вы планируете быть точно такими же говноедами.

Кстати, есть различия в программе между вами и "партией власти"? Или вы всё по Васиным конспектам работаете?

А где написано что мы не будем ничего менять?? Нет партия власти имеет не такой базис. У нее еще даже программы нет... так что не путайте =)))

что же это за партия, у которой нет программы? А члены партии, вступая в нее, чем тогда руководствовались?

опять же говорю - лет 5-6 назад все это читал слово в слово, такой же манифест, не то "Наших", не то "МГЕРа". Пошел к мгеровцам - а у них с сайта все программные документы исчезли. Не потому ли? Старое в новой обертке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account