Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пора начинать новую жизнь.
Толик Беленк
tolik_belenko
Специально для всех злопыхателей, которые тут очень часто меня обижают. Могу сообщать Вам несколько довольно приятных вещей, которые кардинально повлияли на мою жизнь.



Первая и наверно самая главная вещь. Это я устал. Устал много от чего. От грязи, лжи, клеветы и вообще я устал не жить. Быть все это время не собой. Заниматься не любимым делом. Быть возле не совсем любимых людей. Это очень реально тяжелая ноша в моей жизни. Я не буду много писать почему и зачем я принял такие выводы для себя это скучно и не интересно.

Вторая не менее важная. Я разочарован во многом и многих, но больше всего я разочарован в тех людях которые номинально делали Селигер 2011 и 2012, в новом руководстве Фед. агенства по делам молодежи. Я ничего лично против этих людей не имею, они хорошие, но занимают, я так думаю, не положенные им места в жизни. Я очень расстроен комиссарским сообществом, точнее в то что оно превратилось и каким и в какой красоте оно предстало передо мной на Селигере 2012. Мы не есть сила.... мы уже есть никто.... и осознание данной мысли меня печалит. Так как определенное время в своей жизни я к этому стремился и это для меня играло определенную роль. Но все оказалось давно уже не так как я себе представлял и во что я верил.

И последний момент я понял то что для меня важно в этой жизни и как я хочу ее прожить. И это не может меня не радовать. Правда страшно это....

И так исходя из этих трех основополагающих вещей я сделал для себя умозаключительный вывод и принял решение..... уезжать с России домой, обратно на (в) Украину. Могу тут написать еще уйму лирического отступления, но оно не за чем. Кому надо надеюсь те все поняли. =) Надеюсь до встречи =) ЖЖ бросать не буду, буду его вести и писать про свои путешествия и конечно же и про политику.


free counters
Free counters




  • 1
А может, и повзрослел. Но зачем уезжать? Ты же вроде учишься?

Может не спорю, надо вернутся назад что бы разобраться в себе.....

Географическое место на это не очень влияет. Окружение - может, да.

Окружени конечно, я и не говорил про определенное географическое место.

Перебирайся в Киев, там куда лучше, чем и в Белгороде и в Москве. Сам бы перебрался, люблю этот город

Спасибо я над этим думал, я там был и не раз. Город и люди просто замечательные.

ты меня порадовал своим решением и не потому, что у меня к тебе, как может показаться, отрицательное отношение, а потому что и самому, порою хочется вот так всё бросить и уехать. Я устал от Белгорода, устал и от Москвы. Я бы в Киев перебрался, честное слово, он мне ближе по атмосфере.

Спасибо за понимание =))я тоже очень устал от этого всего.... уже сил моих нет... посмотрим что с этого получится =))

не знаю, Толик, прохожу ли я по разряду "злопыхателей", но ты должен был ожидать именно того, что и получилось. Ты ведь понимал (ибо сам говорил), что "Сталь" - это проект. Ясно, что не твой, не ты его организовал. Поэтому, ты должен был сознавать, что однажды, когда станет угодно организатору, оно закроется, и сотни тысяч молодежи в одинаковых маечках и с барабанами, "поворачивающих весь мир от непонимания России к моде на Россию" (цитата из манифеста движения "Сталь") в один момент рассыплются, превратятся в ничто.

Сталь существует и без меня и покинул этот проект Я еще давно =)) так что не в этом дело =))

Edited at 2013-08-22 10:54 (UTC)

Да, ладно
Может взрослеешь?
Может рефлексия заработала...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account