Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Те кто изменил меня.
Толик Беленк
tolik_belenko
Меня попросили написать про девушек, которые изменили мою жизнь. Я пообещал что это сделаю и вот теперь пришло время выполнять обещание. Напишу про девушек, которые повлияли на меня в ближайшее время это начиная с 2008 года. Именно тот момент, когда я переехал жить и учиться в Россию.

деваха

Надеюсь как всегда никто не приревнует, так как случаи такого были, когда я раньше писал про этих людей или пытался с ними возобновить общение.
И так по временной шкале начнем с конца.

Оля Агафонова.

Оля Агафонова.

Краткая история:
Моя первая уже вроде как не детская любовь. С ней мы познакомились в университете, так как учились на одном потоке, но в разных группах. Оба познакомились в студ. совете, активничали там в свое время и делали много прикольных вещей по жизни. Мне тогда было 17, а ей еще 16. Прекрасное было время! Мы были совсем юны и обезбашены.
Пробыли вместе 1 год и 3 месяца. Подарил ей на год золотое кольцо, которое так и осталось у нее. В данный момент мы не общаемся, хоть и были до некоторого момента на одном потоке.
Чему она меня научила: 
Любить - это самое главное, не терять дорогих и бороться за них, радовать людей и дарить им моменты счастья. 
Что во мне изменилось после:
Я стал более суровым чем был, потерял веру в чистую и светлую любовь, веру в людей. После понял что я сделал шаг в сторону от старых знакомых и начал быстро развиваться, очень быстро на то время. Так я и пришел в движения и начал покорять там вершины. Начал второй раз в жизни переоценивать жизнь, стремления и мои желания.

Яна Гуминская



Краткая история:
Моя прелесть на определенное время. Отбил у самого лучшего друга в Белгороде. Жили с родителями все вместе. Потом ушли и жили отдельно. Начали встречаться 4 ноября 2010 на акции "Русский Марш". В движении были постоянно вместе. Но не делал то, что делал для Оли - яркие моменты в жизни. Точнее их было гораздо меньше, но они были.Но дел мы наделали тоже не мало!! Любили мы друг друга со всей силой. Сделал ей предложение.  Денег у нас не было почти. Возникли проблемы... Не буду о грустном.
Пробыли вместе 1 год и 5 месяца. Не общаемся.
Чему она меня научила:
Бороться до конца, рисковать, ничего не боятся и ставить на кон все что у тебя есть. Либо победил, либо нет. 
Что во мне изменилось после:
Во мне появилась большая черная дырка - пустота. И в эту "черную дыру" меня засасывало всего потихоньку. Начал третий раз переоценивать жизнь, стремления, желания, кто я такой и зачем я тут.

Наташа Шевцова.

Наташа

Краткая история:
Замечательный человек. Познакомились мы с ней по дороге в Крымск, там провели замечательно время и выполнили свою роль. Потом увиделись на смене "Политика" на Селигере 2012. Провели замечательный "День безделья" и много других интересных моментов.
Пробыли почти вместе не более 3 недель. Общаемся, несмотря что она живет в Челябинске. Причем очень хорошо общаемся.
Чему она меня научила:
Самое главное - быть собой. Вернуться к преждней жизни. Улыбаться, радоваться, шутить, делать глупости и странные вещи и радоваться всему этому.
Что во мне изменилось после:
Полность Я....


free counters
Free counters



  • 1
Обычно девушки берут что то новое от своих парней. Видимо тут все наоборот.

Я и не говорю что они от меня ничего не взяли. Каждый человек учится чему то новому от друкого человека =))
Я же просто за них то писать не могу и не имею права....
Кстати тут из 3 не все являются моими девушками...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account