Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Партия Регионов на Украине работают по российским политтехнологиям.
Толик Беленк
tolik_belenko
Конечно Вам же интересно откуда такое умозаключение у меня появилось. Сейчас постараюсь все разложить по полкам. Кто еще не знает, заранее еще раз повторю. Я беспартийный. Был и есть комиссаром или по простому НАШИст. Но думаю никто не будет сильно так к этому придираться.
523

В свое время, когда были выборы в Президенты РФ, особенно после тяжелых выборах в Гос. Думу мы делали одну интересную вещь - вывешивали флаги с изображением Путина на фасады зданий или с балконов. Было это для того сделано что бы лодку и дальше не раскачивали. В основном делали мы это в Москве, так как там революционные протестные настроения были самые высокие. И надо было показать что есть люди, которые голосовали и будут голосовать за Владимира Владимировича. Что они поддерживают его как политика ну и так далее....







Как многие из Вас знают этой осенью (в октябре) выборы в Верховную Раду на в Украине. И Партия Регионов не в самом лучшем положении, примерно как и Единая Россия. И вот сегодня в центре города Керчь я заметил вывешенные флаги партии с домов и сразу понял что тут что-то не то.... Жалко фотика у меня под рукой не было. Но приехав к себе на окраину города я наблюдал почти что такую же картину.









Так что это всего лишь мои догадки и ничем не подкрепленные, просто сравниваю.
И под конец немного сплетен и слухов.
Мы (участники движения НАШИ, СТАЛЬ и т.д.) перед тем как вывесить флаг с балкона беседовали с хозяином квартиры и спрашивали как он к Путину относится. Если он говорил что положительно, то мы предлагали ему повесить флаг.
По непроверенным источникам флаги на Украине вывешивают некоторые по собственному желанию или по "приказу" - админ ресурс.

free counters
Free counters




  • 1
Я думаю, что это по большей части добровольно. По крайней мере, маршрутчики у нас, в Харькове, по своей доброй воле ставят флажки ПР в салоне... Но очень жаль этих людей. Они искренне верят в "покращення життя" или в то, что будет второй государственный язык... А вместо этого ПР подмяло Конституцию, заморозило рост социалки, за это время выросла коррупция, инфляция, преступность и так далее, и так далее, и так далее... Не знаю, как можно вообще голосовать за "регионов"?...

Ну например до меня доходили слухи что многие не добровольно этим занимаются...... но это только слухи.

Всякое может быть) Но ПР всё-таки какой-то электорат держит, хотя бы в лице пенсионерок, которые сидят у подъездов))) Так что это могут быть и вполне добровольные флажки... Но и администрация всё-равно свою лепту вносит)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account