Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Профсоюзы, трудовые коллективы и КПРФ.
Толик Беленк
tolik_belenko
Сегодня когда я пересматривал старые посты попал на этот о КПРФ и скинул его в тивттер, спустя пару минут мне написала в твиттер Марья Марусенко (@ma_mi_mar ), как оказалось она работает в Государственной Думе ФС РФ, ЦК КПРФ. И так же пресс-секретарь московского отделения Союза коммунистической молодёжи. 
Она посоветовала мне хорошую информацию по поводу профсоюзов, как говорят "от первого лица", так как она сейчас занимается этим вопросом.

"Искать и находить потенциальных активных членов КПРФ в рабочей среде невозможно без самого тесного сотрудничества с профсоюзами, в первую очередь независимыми. Громадная заслуга независимых профобъединений состоит в том, что они восстанавливают традиции классовой борьбы. Их ядро образуют молодые рабочие, не связанные «бесклассовой» психологией. Специальные соглашения о сотрудничестве действуют у КПРФ с такими профессиональными объединениями, как Профсоюз работников инженерно-авиационных служб гражданской авиации (ПРИАС), Профсоюз лётного состава России, Профсоюз авиаработников радиолокации, радионавигации и связи России (ПАРиС), Профсоюз работников текстильной и лёгкой промышленности Московской области, Московская городская организация профсоюза трудящихся авиапромышленности.

Кроме того:

По призыву КПРФ 30 января 2010 года в Подмосковье состоялся I Всероссийский съезд представителей трудовых коллективов. В работе Съезда приняли участие 625 делегатов и гостей из всех республик, краев и областей Российской Федерации. В их числе Герои Социалистического Труда, лауреаты государственных премий, полные кавалеры ордена «Трудовая Слава», рабочие и крестьяне, работники науки и культуры, образования и здравоохранения, представители трудовых коллективов и профессиональных союзов, политических и общественных объединений, депутаты Государственной Думы России, региональных и местных органов законодательной власти. 17 ноября 2012 года в Москве состоялся II Всероссийский Съезд представителей трудовых коллективов, в котором также приняли участие представителий промышленности, сельского хозяйства, науки, медицины, образования."



Large Visitor Globe

free counters
Free counters




?

Log in

No account? Create an account