Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Копейск, Олег Лурье и Я.
Толик Беленк
tolik_belenko
Вот Копейск и до меня добрался... Кстати живу я в Керчи возле ИТК № 126, буквально через дорогу. Вчера смотрел Олега Лурье (oleglurie_new) в KontrTV так как буквально на днях довольно хорошо "насрал" ему в блоге по этому же поводу. За что на меня полетела критика, даже не поняв что я хотел. Я против пыток и поборов! Но я так же против такого отношения общества к бунтам в тюрьмах!

Так же вчера один из оппозиционных тви ботов сделал на ретвит меня:

твиттер

После чего уже сегодня с утра на мой блог начали заходить люди с самого Копейска:

копейск

Ждем что будет дальше....


Large Visitor Globe

free counters
Free counters




  • 1
Толик, а ты можешь объяснить, что хотел сказать своим искромётным комментарием про "качание прав" под постом о пытках и издевательствах? Ты, наверно, не очень аккуратно сформулировал мысль, раз никто её не понял правильно?

Конечно да же, куда мне тупому нашисту до Вас! Мне вообще не дано правильно что то делать...

Толик, ты сам говоришь. что тебя не поняли. Судя по комментам, не поняли тебя почти все. Вопрос простой: ты что сказать своим комментарием хотел?

Обычный тролиинг в интернете или Вы такое понятие не знаете, конечно будут против, так как у них работа такая. То что я хотел сказать я уже сказал и в этом посте, так что включите свой интелектуальный мозг и прочтите. Будут нормальные вопросы по делу всегда рад =)

Есть троллинг, и есть троллинг. Издевательства, пытки, убийства - абсолютно точно не повод для троллинга.


Ну это ты скажи американцам и грузинам, которые тролили мир по этому поводу!
И не вы же людям там деньги за комменты платят и следовательно не вам тему для троЛЛинга выбирать =) все просто!
Не хочу больше на Вас время свое тратить Вы этого не стоите...

Так забань меня.

Про остальное - смешно, да. Ты а)берёшь пример с американцев. причём плохой пример. б) равняешь окружающих по себе

Но ты иногда производишь впечатление приличного человека. Сейчас-то никакого дискомфорта от своих действий не ощущаешь?

Толик - иностранец. Возможно, не владеет в должной степени русским языком, вот и путает смысловые акценты.

Можете еще написать что я не русский, гражданин Украины, как Вы любите. Только я не вижу связи между национальностью и гражданством....

Толик, я тебе хорошую возможность съехать на непонимании русского языка предоставил. Не станешь же всерьез обвинять какого-нибудь иностранца в цинизме, например, за слово "сдох" вместо "умер" - он просто не понимает смысловых тональностей чужого языка. А ты, выходит, сознательно издевался. Некрасиво это.

Хахаха.
Вот по теме посмотри - о правозащитничках этих - бессребренниках
http://webcelerator.livejournal.com/62171.html
==============================================================
http://uralpress.ru/news/2012/12/12/chelyabinskie-pravozashchitniki-ne-inostrannye-agenty-dazhe-pri-ezhegodnom-byudzhete
==============================================
Челябинские правозащитники – не иностранные агенты, даже при ежегодном бюджете в 100 тысяч долларов США
12.12.2012 - 17:08 В некоторых челябинских интернет-блогах появилась информация о том, что местные правозащитные организации являются иностранными агентами и финансируются из бюджета Госдепа США. В частности, Уральский демократический фонд, возглавляемый членом общественной наблюдательной комиссии Челябинской области Николаем Щуром только в 2011 году получил от американского фонда «NED» более 57 тысяч долларов США.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» Николай Щур, годовой бюджет четырех южноуральских правозащитных организаций – Уральского демократического фонда, Уральской правозащитной группы, Уральского экологического фонда и общественного объединения «Женщины Евразии» - составляет чуть более 100 тысяч долларов США. Эти деньги на обеспечение деятельности организаций – добровольные пожертвования российских и зарубежных юридических и физических лиц, причем не только американских. Это и гранты Президента РФ, и Законодательного собрания Челябинской области, и средства граждан. При этом в штате организаций всего 11 сотрудников с не самой высокой заработной платой, в том числе шесть нянечек для детей-сирот и пять правозащитников. У организации нет своей недвижимости и автотранспорта, имеющиеся помещения арендованы.
«Под данное президентом России Владимиром Путиным определение иностранных агентов мы не подпадаем, так как в принципе не занимаемся политической деятельностью, - подчеркнул Николай Щур. - В сфере интересов южноуральских правозащитников защита людей в местах лишения свободы, экологические и социальные проекты».
Дмитрий Зобков
==============================================================

А также
http://begamot-74.livejournal.com/175501.html
http://chelbloggers.livejournal.com/47824.html?view=comments

  • 1
?

Log in

No account? Create an account