Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Керчь или Венеция?
tolik_belenko
Исторически так сложилось, что в Керчи да и во всем Крыму большие проблемы с водой и в наших краях вода на вес золота. Ради обеспечения Крыма был построен во времена СССР Северо-Крымский канал (построен в 1961—1971 годах).

Но не смотря на все это вода бездарно разливается по улицам Керчи. Группа молодых людей обратилась с инициативой решения этой проблемы к Кировской первичной партийной организации Компартии Украины. Ребята решили не браться за все сразу, а планомерно находить крупные порывы и требовать их ликвидации.

КПУ инициативу приняла и решила помогать ребятам как морально, так юридически.

Первой проблемной точкой стал пустырь на месте бывшей военной базы, который как раз находится в зоне влияния Кировской п.п.о. Там уже долгое время течет питьевая вода, образовав маленькую речку. Большие площади местности заболочены и поросшие камышом, что приносит определенное неудобство местному населению. Тем более данная "речка" размыла дорогу.

"Местность заболотилась, на территории появились земноводные, дорогу размыло и процесс продолжается. Работы по ремонту не ведутся в течении долгого времени", - пишет один из активистов в заявлении на имя депутата.

Керчь  КПУ

Керчь КПУ

Керчь  КПУ

Керчь  КПУ

Керчь  КПУ

Керчь  КПУ

Ребята недавно сходили и сделали фоторепортаж по данной проблеме. Так же уже написаны заявления на имя депутата Керченского Городского Совета Голенко А. И. , которые в скором времени будут ему переданы вместе с фотографиями. Если этот вопрос не будет решен на местном уровне, то уже готовится пакет документов с обращением к народному депутату от КПУ Сергею Валерьевичу Топалову.

Источник: http://www.kpukerch.org/node/944



  • 1
Да, такие проблемы и у нас в городах. Молодцы, надо на это обращать внимание и бороться!

Спасибо огромное, боремся как можем!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account