Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Керчи состоялось расширенное заседание бюро
tolik_belenko
26 февраля в Керченском городском комитете Коммунистической партии Украины состоялось расширенное партийное бюро.

В работе бюро приняли участие члены бюро, активные коммунисты, представители общественной организации «Совета ветеранов», общественной организации «Дети войны» и представители общестнности города.
Вел расширенное бюро ГК КПУ первый секретарь Керченского городского комитета партии Желтенко Иван Николаевич. На повестку дня были вынесены следующие вопросы:
1. Политическое положение в Украине, в Крыму и городе Керчь.
2. Действие коммунистов и Керченского ГК КПУ в сложившейся политической и экономической обстановке.
3. Обращение Крымского рескома КПУ к жителям Крыма, органам местного самоуправления, руководителям общественно-политических организаций и движений.
По всем вопросам были приняты соответствующие постановления и рекомендации. Бюро прошло в духе демократического централизма, были выслушаны мнения выступающих и приняты конкретные предложения.
Выступали: Кляшторный Андрей Леонидович, Глотов Евгений Николаевич, Царенко Галина Борисовна, Шпак Юлия Олеговна, Милютина Марина Ивановна, Слонов Анатолий Иванович, Чугунова Людмила Михайловна.

Пресс-служба Керченского ГК КПУ


  • 1
А как КПУ и комсомол относятся на "отрядам самообороны" без опознавательных знаков?

Никак мы к ним не относимся. Ответ как от секретаря комсомола Керчи. За КПУ не могу ответить из все организацию в целом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account