Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин в Симферополе.
tolik_belenko

“Ти з нами, ми з тобою”

В симферопольском сквере недалеко от памятника Александру Суворову появилось граффити. Арт-группа “Кримське майбутнє” (“Будущее Крыма”) изобразила Владимира Путина, протягивающего руку помощи украинскому народу. Подпись под рисунком гласит “Ти з нами, ми з тобою” (“Ты с нами, мы с тобой”).



Работа, выполненная по мотивам картины Микеланджело «Сотворение Адама», отражает поддержку российским президентом граждан автономной республики.  Изображение вызвало повышенный интерес у людей - прохожие надолго останавливались у картины, снимая на телефоны и камеры.





В арт-сообществе искусство граффити, пока еще мало распространенное в Симферополе, считается наиболее независимым жанром. На стенах языком рисунка выражаются анонимные протесты и поддержка, радости и проблемы, - все, что волнует уличных художников. Граффити “Ти з нами, ми з тобой”  отражает ту поддержку, которая была оказана российским президентом жителям Крыма, а также символизирует, что история Крыма творится Путиным прямо сейчас.

Также арт-группа создала серию плакатов, посвященных поддержке позиции Владимира Путина по Крыму и отражающих желание молодых креативных людей стать гражданами РФ.  Постеры были расклеены на улицах городов Крыма - Симферополя, Севастополя, Балаклавы, Алушты и Евпатории.

На одной из иллюстраций Владимир Путин изображен с третьим глазом - символом высшего знания, рисунок сопровождается подписью – «Йому виднiше» ("Ему виднее").







На втором плакате Путин на велосипеде, а сзади него - символ Крыма и подпись "Как ни крути, нам по пути".







На третьем рисунке изображен Владимир Путин и надпись «Порядок».








Андрей Евсеенко, участник арт-группы “Кримське майбутнє: «Мы считаем, что новая украинская власть окончательно дискредитировала себя перед Крымом. Когда мы заявили о желании провести референдум, на котором сами хотим определить судьбу региона, националисты, пришедшие к власти, пошли на беспрецедентные меры, чтобы сломить нас. Это и финансовая изоляция, и блокировка транспортного сообщения. В этой ситуации нам на помощь пришли не хваленые западные демократии, а Владимир Путин, который уже пообещал, что Крыму будет оказана вся возможная посильная помощь. Именно поэтому мы так благодарны ему и впредь хотим связывать себя с Россией. Этой точки зрения придерживаются сотни тысяч людей по всему Крыму, нам уже пишут о поддержке нашего творчества и благодарят за то, что мы не боимся открыто высказывать свое одобрение Путину».

Контакт для СМИ: Андрей Евсеенко, +380682654986




  • 1
(Удалённый комментарий)
Говорят его рейтинги в РФ возросли до небес? =))

(Удалённый комментарий)
Ну после 16 посмотрим =))
А вот размежевание с русскими нациками это хорошо!

(Удалённый комментарий)
У меня знакомы с Белгорода - русский нацик был и вроде еще есть на майдане....

А это уж тайна голосования =))

Гитлеру тоже такое творчество посвящали. Кстати, у фациков 20 века можно даже поучиться, там как-то поубедительней было. Боюсь представить, как сильно сегодня востребованы спецы (и не очень) по пропаганде. Настал их звездный час. Такой шнягой можно воздействовать только на детей с неоформившимся самосознанием, кардинально зомбированных личностей или оказавшихся в полной информационной изоляции. Посему Крым сейчас - идеальный вариант. Очень хочется иметь ответ на вопрос: от кого спасает? Про мифических бандерлогов не надо, даже не пытайтесь смешить (живу в Запорожье и мы это еще в январе проходили, и не наблюдаем их, при том что искали и ждали целые эшелоны, 2 месяца уже как ждем. Хотя иногда очень хочется, чтобы появились такие себе западенцы-супермены и наваляли конкретных пиз....й георгиевским ленточкам с красными от ненависти глазами. А они все не едут и не едут...) ТАК ОТ КОГО СПАСАЕТ???

Edited at 2014-03-15 07:49 (UTC)

О, я сама нашала ответ на вопрос (на днях читала своему 7 летнему сыну книгу перед сном)!
"Полковник Харт выступил вперёд.
– От имени его величества короля Урфина Первого предлагаю вам сдаться и признать его владычество.
– А какие преимущества это нам даст? – поинтересовался Ружеро.
– Ну, какие… – Не искушённый в дипломатических переговорах, Харт запнулся. – Вы будете платить Великому Урфину дань, а за это он станет оборонять вашу страну от врагов…
Ружеро рассмеялся:
– Мы живём здесь уже восемь лет и за это время в первый раз увидели врагов. И враги эти – вы! Что же, вы будете охранять нас от самих себя?..
Полковник почувствовал, что словесный поединок он проигрывает, и рассвирепел.
– Э, да что там разговаривать! – заорал он. – Бей его, ребята!!"

Надеюсь тут присутствуют люди с интеллектом, знающие, что это за легендарная книга и способные оценить аналогию.

очень хочется, чтобы появились такие себе западенцы-супермены и наваляли конкретных пиз....й георгиевским ленточкам с красными от ненависти глазами.
----------------------
вот и фашисты нашлись. и они еще думают, а чего это русским не нравится?? ведь как хорошо было б, чтоб пришли нацисты и перебили этих русских. гляди в зеркало.

Вопрос о том, кто нынешние фашисты, уже давно снят с повестки дня, т.к. всем очевидно, что аж глаза режет. А про суперменов - это фигура речи была, которая иронией называется. Но это ты еще в школе, видно, не проходил. Если даже этого не понял, то и на вопрос "от кого спасают?" явно ответить не сможешь )))

Edited at 2014-03-17 09:05 (UTC)

снят??)) забауно.. не по украинским ли новостям где одна сплошная брехня, что даже наш Киселев охренел от такой наглости? даже новости ваши - Москва опять все переврала! Типа Москва все наше вранье опровергла, гадина такая)) Ярош, Корчинский, Белый, Фарион, Фадеев, прочая писдота рассказывающая что "надо дать тварям больше обещаний, а вешать потом" - это не, не фашисты.
-----------
Ты лучше девочка головой подумай, на чьи деньги живет Правый сектор, спильна и прочая фашисня, если они не работают, а только тренируются и проходят спецподготовку? Или вы им добровольные пожертвования отчисляете?

заодно подумай, куда девались 1500 единиц огнестрельного оружия со складов военных частей Украины? Куда делись ПЗРК Игла, почему на украинскую армию по 5 гривен собирают? почему решили вернуться к идее неэффективной национальной гвардии? И самое главное, почему на смену коррупционеру Януковичу пришла новая банда коррупционеров? Подумайте над этим, а не над тем кто и кого спасает. Надо будет спасем.

(Анонимно)
Молодцы Крымчане, правильный выбор сделали. Слава Богу вброс "крымчанок дочерей офицеров" и всяких "фашистовнет", не сработал. Будет трудно, и вам и нам, но всяко лучше чем вна 404, которую ни в какое ЕС никто брать и не собирался.
Прорвёмся!

P.S. Симферополь хоть и немного пообветшал на "киевских дотациях", но такой душевный)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account