Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
О партии КПРФ
tolik_belenko
Я прошел долгий путь, несмотря на свои 23 года. Из последних моментов: после становления и осознания коммунистической сути, я присоединился к Коммунистической партии Украины. Был секретарем комитета комсомола - ЛКСМУ. Членом городского комитета КПУ. Потом в силу обстоятельств стал членом КПРФ, даже секретарем городского отделения КПРФ, и комсомола - ЛКСМ РФ.


Но потом понял, что это не та партия, в которой я хочу находиться. Появились некоторые обстоятельства: меня одного бросили, когда я был на заводе с рабочими. Начали эти бюрократические проволочки тянуть. Меня жестко "выпилили" из партийных списков непартийными "товарищами".

И тут я понял что "хватит это терпеть!" (с)

Мое заявление об уходе:

"Я, Беленко Анатолий Петрович, заявляю о своем выходе с Коммунистической партии Российской Федерации согласно пункту 2.3 Устава КПРФ. Данное решение обдуманное и обратной силы не имеет. Причиной для этого является закостенелость партии, отход от основополагающих принципов марксизма-ленинизма, отсутствие как такового демократического централизма.
Имею полное несогласие с линией партии по поводу политики соглашательства и считаю КПРФ оппортунистическим додатком буржуазной системы для отвода глаз пролетариата и выпуска пара. КПРФ никогда не была и не будет партией революционного авангарда класса трудящихся. Как говорил их бессменный лидер - Зюганов: "Россия исчерпала свой лимит на революции". Не могу согласиться с социал-шовинистскими высказываниями типа: "Москва без иммигрантов" и проектами наподобие "Русский лад" – это прямой отход от интернационализма трудящихся.
Коммунизм – это авангард молодых, а не наоборот. Партия не делает никаких шагов для омоложения состава, вся риторика основывается только на паразитировании о светлом будущем о СССР, к какому партия не имеет никакого отношения.
Прошу вывести меня из состава бюро Керченского городского отделения КПРФ и снять с должности Секретаря ГО КПРФ, данное заявление автоматически распространяется и на Ленинский Коммунистический союз молодежи Российской Федерации.
Осуждаю действия Первого секретаря ГО КПРФ - Желтенко Николая Ивановича. Распускание слухов обо мне и обещание "позорить" меня считаю недопустимым поведением для коммуниста.

27.06.2014 (подпись) "






  • 1
ты ж не собирался туда идти.

Такими темпами ты в Левый Фронт попадёшь, хехехе

Я не говорил что не собираюсь, я говорил побуду в КПРФ посмотрю, не понравится уйду. ЛФ частично перешел в ОКП.

Чтобы отойти от основополагающих принципов марксизма-ленинизма, на них нужно для начала стоять. Вы либо о марксизме знаете понаслышке, либо никогда не читали программу своей (КПРФ) партии.

Простите, можете мне рассказать тогда о марксизме, что бы я точно знал как это и что?

(Анонимно)
Я житель Белгорода, Точнее выходец из Волгоградской обл, и знаю Анатолия не по наслышке, ерундой заниматься не будет и тем более чушь пороть.

Толик ты не прав

(Анонимно)
Толик так нельзя, не занимайся популизмом, на Ваших личных ссорах, это не делает тебе чети. Артём Артюшенко

Re: Толик ты не прав

Это ты Желтенко скажи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account