Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Военно-патриотическая организация "Память", к чему это все?
tolik_belenko
После перехода с состав Российской Федерации политическая борьба обострилась. Появились новые партии, со старыми лицами, которые пытаются "отмыться" и отстраниться он старых грехов. Но появляются и новые лица, которые раньше в политической жизни города Керчь не были заметны. Так же в преддверии выборов, как в городскую Думу города, так и в Государственный совет Крыма уже начали появляться организации-спутники, которые предназначены создавать ореол благодетелей ранее малозаметным личностям. Сегодня разберем военно-патриотическую организацию "Память".


В роде бы и дело правое: патриотическое воспитание молодежи, спорт, досуг молодежи. Но это только с первого взгляда, если капнуть поглубже и задумываться то всплывают интересные вещи.
Впервые я с ними "познакомился" на День моряка. Зайдя к ним в офис я сразу заметил огромный баннер карты Керчи с разбивкой, спросил зачем это, но они хорошо ускользнули от вопроса. Я парень не глупый, понял что это новая разбивка избирательных округов (после изменений с состав Думы/горсовета, изменились и округа), еще раз спросил: "Это новая разбивка?". Мне ответили положительно, но на вопрос зачем опять не ответили. Странное явление - военно-патриотическая организация и разбивка округов для выборов в депутаты. На день рыбака попросили просто помочь. Там принеси, подай и не мешай оказалось в конце концов. Я тихо тогда слинял с этого "мероприятия", так как уже понял что к чему. Бабла туда было вложено достаточно. Проводились конкурсы (подарки и все такое от организаторов - "Память"), была арендована сцена и "актеры", которые проводили концерт, раздача ухи, футболок, кепок с логотипами организации. Были личности которые мелькали больше всех.

Фото с того дня:











При попытке узнать "откуда дровишки вестимо?" опять непонятные отговорки.

По слухам оказалось что это военно-патриотическая организация совершила попытку перекупить 2 и 3 место по спискам Керченского отделения КПРФ, но это не получилось. Так как не туда обратились.. в Москву писать надо, а не местным пешкам.

Проанализировав их сайт я нашел только одного явного кандидата, который будет идти от них. Но думаю их будет больше.

Это директор «Ювас-Транс-Верфь» Черкасов Андрей Михайлович:


То он сначала появлялся на 22 июня. День памяти и скорби в городе Керчь



Потом отправил боксеров на соревнования:



Потом опять за спорт взялся:



В последний раз комментировал поднятие затонувшего дока с Керчи. Хвастался какое они хорошие:

"2014 год – это новый этап в истории предприятия, а подъем дока, организованный руководством КСРЗ совместно с «Ювас-Транс-Верфь», директором которой я и являюсь, стал знаковым событием, так как символизирует возрождение завода. Наверное, подобные эмоции испытывали керчане после Великой Отечественной войны, когда смогли поднять из руин практически уничтоженное предприятие."

Одним словом - медийная личность, над раскруткой которой работает целая команда.

Открыли общественную приемную и многое другое.

Тут уже пахнет начальными стадиями зарождения политтехнологий в Крыму и Керчи, а не тупое использование админресурса и запугивание бюджетников.

Будем следить за событиями дальше!


?

Log in

No account? Create an account