Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Российский Союз Молодежи. Керчь.
tolik_belenko
Коммунистическая нравственность это та, которая служит этой борьбе,
которая объединяет трудящихся против всякой эксплуатации,
против всякой мелкой собственности,
ибо мелкая  собственность дает в руки одного лица то,
что создано трудом всего общества.
Речь Ленина на III Всероссийском съезде Коммунистического Союза Молодежи. 1920 год.

На днях был на вручении членам Российского Союза Молодежи (РСМ) удостоверений и значков. Это какое-то всероссийское движение и в Крыму только проходит этап своего становления.


РСМ - наследник ВЛКСМ, но как ни странно он наследник имущественный, а не идейный. Это движение было создано на лихой волне начала 90-х для распила богатейшего имущества Комсомола. Начало уже не плохое.
На своем официальном сайте: "(РСМ) – одно из самых массовых, негосударственных, некоммерческих, неполитических молодёжных объединений России. Главная цель – помочь молодому человеку найти своё место в жизни, самореализоваться и продвинуться по карьерной лестнице."
Но мы прекрасно знаем (тем более я - искушенный разными молодежными движениями) знаем, что каждый класс будет воспитывает молодежь в духе своих идей и времени. РСМ - это детище зарождающейся криминальной буржуазии 90-х в России, это движение построено на мелкобуржуазной идее: малый бизнес, мелкая частная собственность и эксплуатация и паразитирование на теле общества.
Тем более руководящие посты в керченском отделении РСМ занимают верные сыны Партии Регионов. Но не обошлось и без потерь и с нашей стороны - ушли туда люди с Ленинского Комсомола Украины (когда он был), но люди не были определенные и идейные. И это радует.
Будем следить за этими молодыми и активными...

Немного фото с телефона, так как просто проходил мимо:












?

Log in

No account? Create an account