Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рейс 7K9268 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург»
Толик Беленк
tolik_belenko
О нем сейчас не пишет только ленивый... Очень жалко бедных людей. Тех кто потерял близких и тех кто больше никогда не вернется домой.



В российском сегменте интернета все просто сошли с ума. Каждый постит себе эту картинку. Многие делают привязку на Украину. Как позитивные, так и негативные. Опять сделали с этой трагедии пропагандистские материалы для того что бы воздействовать на массы.





А эта картинка - пик сверхдебилизма!



1. Опять какая-то война. Сидите дома и не высовывайтесь. Вообще Вам что в России плохо? Что вы там забыли!
2. Сидите дома мы Вам сказали! Деньги с РФ не увозите - и так мало осталось!
3. Россия - это как СССР, но не совсем:

"Кто не жалеет о распаде СССР (в плане территорий и политического веса - прим. автора), у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде (в плане коммунистической идеологии и социального равенства - прим. автора), у того нет головы"

(С) Путин

Но паразитировать на советской ностальгии, на заслугах советской власти - любимое дело российских властей.
Все таки в 3-ем пункте есть часть истины. Почему маленькая компания какой-то "Когалымавиа" совершал международные авиаперевозки? Кто дал на это добро? Свободный рынок или бюрократ-взяточник?

История аварий этой "компании":

"Авария Ту-154 в Мешхеде

24 января 2010 года в аэропорту Мешхед была произведена грубая посадка Ту-154М «КогалымАвиа» (на момент аварии находился под управлением Taban Air) с подломом стоек шасси и отрывом хвостового оперения без человеческих жертв. Посадка производилась при погоде ниже минимума, первоначально борт планировал уйти на запасной аэродром Исфахан из-за погоды, но в связи с сильным недомоганием одного из пассажиров было принято решение о посадке. Погибших нет, около 40 человек получили ранения.

Аварийная посадка в Домодедово

27 апреля 2010 года в аэропорту Домодедово аварийно сел самолёт Аirbus A320 компании «Когалымавиа», совершавший рейс из Москвы в Хургаду.

Катастрофа Ту-154 в Сургуте

1 января 2011 года самолёт Ту-154Б-2 (RA‑85588), выполняя рейс Сургут — Москва (аэропорт «Домодедово»), сгорел в аэропорту Сургута. В процессе руления на взлётно-посадочной полосе в хвосте самолёта произошло возгорание, что привело к возгоранию всего фюзеляжа и взрыву одного из топливных баков. Несмотря на своевременно проведённую эвакуацию, три человека погибло, около 40 получили травмы различной степени тяжести. Самолёт сгорел в течении 10 минут.

Катастрофа A321 над Синайским полуостровом

31 октября 2015 года разбился самолёт Airbus A321, выполнявший рейс 7K9268 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», на борту которого находились 224 человека (217 пассажиров и 7 членов экипажа). Крушение произошло на территории Синая, в 100 км южнее города Эль-Ариш."



?

Log in

No account? Create an account