Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
День антифашистской солидарности в Керчи
Толик Беленк
tolik_belenko
Подготовка к проведению мероприятия идет полным ходом. Уведомления на проведения митинга были отклонены местной властью, поэтому пришлось переформатировать мероприятия и подать новые бумаги.  Кстати бумажный отказ в виде письма с администрации Керчи так и не пришел. Только устные слова.



В субботу 16 было проведено собрание керченского отделения Объединенной Коммунистической партии (ОКП) совместно с активистами левого движения города и сочувствующими антифашистами по поводу проведения акции 19 января. Были окончательно решены вопросы о формате проведения ее, принято решение на изготовление плакатов и растяжки.





На следующий день  решение  было исполнено. Работы, правда, не до конца закончены, но ко времени проведения мероприятия все будет.













Анонс мероприятия на сайте Центрального Комитета ОКП

"19 января - день, ставший после гибели С. Маркелова и А. Бабуровой международным днем антифашистской солидарности. В этот день, по инициативе местного отделения ОКП, керченская молодежь соберется возле стелы "Пантеон славы" (Грифон возле Фуршета).

Фашизм - это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Проблема возрождения практики и идеологии фашизма остро стоит как на Украине, так и в России.

Молодые креченские антифашисты, как авангард молодежи, прогрессивная ее часть, зовут всех 19 января 2016 года в 15.00 к стеле "Пантеон Славы", чтобы почтить память представителей левого антифашистского движения, в том числе тех, кто был убит в одесском Доме профсоюзов на Украине, всех погибших антифашистов современности.

Мы будем ждать каждого с портретами антифашистов. Слово дается каждому желающему.

По возможности берите с собой цветы и свечи.

Керческое отделение ОКП"




  • 1
Я твердо усвоил: и на борьбе с карьеризмом можно построить себе карьеру. Единственную ошибку допустил фашизм напал на непредсказуемый Ссср. А так.. Сколько межнациональных конфликтов теплилось в Сссре - больше десятка. Да и кто как не нашы политики ухахатываються над теперешним мультикультурализмом Европы.

Интересно причем тут Ваши слова?

Интересные мысли, вот и спрашиваю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account