Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Немножко о духовной безопасности
Толик Беленк
tolik_belenko
 Сегодня 14 января День всех влюбленных или как его по другому называют День св. Валентина. В этот день согласно какому то закону "О духовной безопасности" в Белгороде администрация рекомендовала отказаться от празднования этого праздника в целях духовной безопасности населения 
Итак... стоп.. духовная безопасность кого?? Православных, мусульман, буддистов или католиков (кому в принципе и пренадлежит авторство праздника). А как ж право, закрепленное в конституции РФ о свободе вероисповедания? Или основной свод законов РФ на территории белгородской области не действителен?? Если есть такой праздник зачем "рекомендовать" за отмету его празднования? Или мы не уважаем другие культуры??
 А потом в Европе кричат о падении концепции мультикультурного государства у них, а в Россия говорит что все будет хорошо... что будет хорошо??? Когда праздники отменяют в целях духовной безопасности населения представителей одной культуры в ущерб другим... или мы не ценим их права и свободы, или нам просто не интересна их культура??

?

Log in

No account? Create an account