Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Белгородские профсоюзы решили протестовать против бензиновых цен.
Толик Беленк
tolik_belenko
Лидеры отраслевых профсоюзов Белгородской области решили принять участие в Общероссийской акции протеста «Нет – росту цен на топливо», которая состоится 20 сентября по инициативе общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

Как сообщили ИА «Бел.Ру» в обкоме профсоюзов, в Белгородской области акция пройдёт в форме пикетирования автозаправочных станций 20 сентября с 14 до 16 часов и сбора подписей под требованиями к органам государственной власти. Требований у профсоюзов семь. Ключевым их них является снижение бензиновых цен на 30 %, госрегулирование цен для внутреннего рынка, контроль качества топлива и компенсации компаниям, которые занимаются пассажирскими перевозками. Лозунги акции так же оказались достаточно громкими: «Будь свободен! Топливные олигархы зависят от тебя, а не ты от них», «Обойди заправку стороной, скажи нет – росту цен на топливо».

Отметим, что акция, организованная широким фронтом профсоюзов, отличается от другой, организованной «снизу», в том числе и через социальные сети. Всероссийская акция протеста против роста цен на топливо более чем в 50 городах России состоится и в другой день – 24 сентября. Об этом говорится в сообществе протестующих в соцсети «ВКонтакте». При этом её организаторы – независимые профсоюзы и автоклубы подчёркивают своё происхождение «снизу», без участия властей. В Белгороде она планировалась в районе Ротонды на северном въезде в город.

И если в первом случае акция намечена на 20 сентября (вторник), то акция «снизу», по заявлениям организаторов, состоится 24 сентября, в субботу.

источник: http://www.bel.ru/


  • 1
(Удалённый комментарий)
без понятия, лично меня пригласили от профсоюза технолога, зная чем они заняты и что они делают я думаю что все это просто показуха, ну ладно увидим после митинга!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account