Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Барабаны против сект!
Толик Беленк
tolik_belenko
В воскресенье, 16 октября в Белгороде молодежная организация «Сталь» провела акцию «Сектам нет». Мы решили их «забарабанить» . Прихватив 50 барабанов мы пришли к офису «Свидетелей Иеговы».





Толик Беленко активист движения «Сталь»:
«В нашем городе более трех лет существует секта.
Здание для собрания Свидетелей Иеговых находится практически в центре города.
Данное сектантство имеет антихристианское направление способное нанести ущерб личности и здоровью человека.
Учение Свидетелей Иеговых содержит наставления, которые противоречат государственным интересам, ее традициональной  национальной духовности.
Мы всячески протестуем против распространения данного сектантства на территории нашей страны!»




За все время пока мы били в свои барабаны не один новый человек не вступил в секту и мы сорвали проведения службы.
Закончилась «акция протеста» весьма неожиданно. Когда «Сталь»  перестала барабанить и молодые люди начали расходиться, дорогу им перегородили сотрудники полиции и несколько человек в гражданском. Они стали хватать ребят и заталкивать их в полицейские "ПАЗики" без объяснения причин.

Другие статьи  по этому поводу: http://stay-in-bel.livejournal.com/72616.html#cutid1


Large Visitor Globe

free counters
Free counters

  • 1
И чем дело кончилось?
Вы ж вроде санкционировали, что предъявили то?

(Удалённый комментарий)
Не сошлись в музыкальных вкусах ;)))

И по делу: вы общались с кем то из иеговистов? Передавали свои претензии? Каков был ответ?

(Удалённый комментарий)
А забарабаньте РПЦ, та еще секта :-(
А вообще логика железная - не нравится, пошел побарабанил, а народ потом сидит репу чешет, шо то было...
Азбукой Морзе выстукивали?

годное дело,но там всё куплено

Бензин поможет разогнать малолетних долбоебов с барабанами.

(Удалённый комментарий)
потому что именно так вы и называетесь, т.к. называете себя "патриотическим движением", а сами плюете на Основной закон своей страны, гарантирующий гражданам свободу совести (в т.ч., свободу исповедания любой религии или никакой).

(Удалённый комментарий)
я же сказал - на Основной закон. Если патриотическое движение не в курсе, так называется Конституция РФ. Она гарантирует гражданам свободу совести, в т.ч. свободу вероисповедания. Следовательно, они имеют право верить в кого угодно - в Христа, в Аллаха, в Путина, в научный коммунизм, в Мумбу-Юмбу, в Кецалькоатля и т.д. Вы же своей клоунадой, по сути, оскорбляете религиозные чувства "Свидетелей Иеговы". И еще бравируете этим - мы, мол, сорвали проведение службы. И потом, трусы вы. Что вам эти безобидные "свидетели", которых два человека? Шли бы к мечети со своими барабанами, попытались там службу сорвать, я бы посмотрел, что б там с вами сделали.

(Удалённый комментарий)
можете хоть сто раз повторить, нормы Конституции РФ это не отменит. РПЦ, кстати, ни в чуть не меньшей степени бизнес, чем йоговы. А то и в большей.

Ну, так как, мечеть не хотите забарабанить? Причем тогда, когда там будет служба (для вас же доблесть - сорвать службу)?

американские секты выживают отечественные!
нет омериканским сектам!

(Удалённый комментарий)
источники финансирования фестиваля назовёте?

КУча подъездов с наркоманами в Белгороде, а их не барабаните! Наверно, за это никто не платит. И при чем тут Америка? Историю знать надо! Во всяком случае, свидетели намного лучше отголосок фашизма. Гитлер тоже через молодняк начинал травлю безобидных.

сказано супер. Только кто ж там за барабанами закон читает. Им по 1000 рублей дали - и мама анархия.

из Вас хороший провокатор Катерина =)

Яху!!! Секта борется с себеподобными!

Ну, не уверен, что мои доводы будут убедительными, это скорее личные впечатления. И тем не менее у СТАЛи и прочих НАШИстов Путин позиционируется почти как бог...

Вы заблуждаетесь, лично у Стали нет культа личности и мы не поддерживаем саму личность Путина или кого нибудь еще...

реально я решил что "Сектам нет" -это про Сталь)

А вам не кажется, что для обвинений в гипнозе, да еще и в таких масштабах о которых говорите вы, нужны хоть какие-нибудь доказательства? К тому же помоему в СТАЛи нет спецов в нейронной области которые могли бы растолковать остальным что для того что б человека загипнотизировать необходимо его согласие. Хотя бы для первого раза. Все остальное уже не гипноз. Однако для порабощения воли ТАКОГО количества людей необходимы огромные ресурсы и конечно же такие мероприятия бесследно не проходят. Так почему бы СТАЛи не поискать следы прежде чем выдвигать обвинения? Разве беспочвенными заявлениями можно завоевать доверие людей? Мне кажется такими акциями у СТАЛи все шансы оттолкнуть от себя массы. Факты о коррупции вроде - "там все куплено" доказать гораздо сложнее нежели массовый гипноз. Разве нет? Так почему бы стали не начать с более простых истин. Если вы действительно намерены действовать для разоблачения секты, а не по каким-либо другим возможно субъективным причинам. Успехов вам в ваших начинаниях. Пусть ваши поиски приведут вас к истине которую вы сможете открыть людям.

Re: Война с сектами

Спасибо, потом после акции были действия с юридической точки зрения. Данная акция должна была просто привлечь внимание к проблеме и не более того

  • 1
?

Log in

No account? Create an account