Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Активисты движения "Сталь" против СЕКТАНСТВА
Толик Беленк
tolik_belenko
Видео с акции 16 октября "Сектам нет"




  • 1
Круто,мы тут в костроме тоже свидетелей иеговы обнаружили,надо срочно что то делать(((

боритесь до последнего! это не легкий путь! Удачи Вам =))

об стену убейтесь. Свободу вероисповедания еще никто не отменял.

это вам не лишне их почитать. Никаким законом не отменена свобода вероисповедания. А тот, кто посягает на конституционные права граждан, называется экстремистом, кстати.

Я посягаю на свободу вероисповедания? каким образом?? можете мне пожалуйста объяснить! =) Интересно Вы на стороне Свидетелей?

да, на их стороне, т.к. они в своем праве. Посягаете ли на свободу вероисповедания? Естественно. В одном из недавних постов вы говорили, что "забарабанили" службу и сорвали ее. Что это?

А то что их учения являются деструктивными и способны нанести вред как личности так и здоровью этой личности или индивида это ВЫ в расчет не брали???

это кто так решил? Вы? А я вашу "Сталь", может, считаю деструктивным объединением, занимающимся моральным разложением молодежи, "воспитанием" ее в полуфашистско-полууголовном духе. И что теперь?

нет общественность.
Если Вы так считаете и Вас есть силы и возможности - боритесь за свои убеждения!
Удачи Вам =)

что ж это за общество будет, где каждый станет друг с другом бороться? Вместо того, чтобы уважать и соблюдать права и образ жизни другого.

это изначальное зарочдение истинной демократии, которую Вы так любите, вернемся к истокам и канонам демократии времен Линкольна, Вы же так жаждите ее и что бы все свободы были соблюдены не так же?? Вот и стройте демократию по правилам, все этапы пройти надо, а не перескакивать те которые не нравятся, а то как вегда получится в конечном счете только пародия на демократию и все...

нет. Демократия - это уважение к правам и свободам другого, к его воззрениям и образу жизни. А когда каждый готов "забарабанить" другого лишь потому, что он ему не нравится - это дикость, возвращение к первобытному состоянию.

ого, круто! молодцы ребята)

"сектанства"

активистам движения "Сталь" в школу пора, повторно. Голова пустая, как тот барабан, а все учить жизни лезут, в какого бога верить правильно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account