Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Подборка цитат из журналов религиозной организации "Свидетели Иеговы"
Толик Беленк
tolik_belenko
"Существует ли вне истинной Христианской паствы (т.е. вне Свидетелей Иеговых), какая-либо альтернативная организация? Только ОРГАНИЗАЦИЯ САТАНЫ, состоящая из его ПОЛИТИЧЕСКОГО "ДИКОГО ЗВЕРЯ", и Его ВАВИЛОНСКАЯ МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ ложной религии" (Журнал "Сторожевая Башня" 01.03.1979, с.24).

"ВЕДУЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ВАВИЛОНЕ ВЕЛИКОМ занимает сегодня ХРИСТИАНСКИЙ МИР" (Журнал "Сторожевая Башня" 01.03.2001, с.15).

"ИМЕННО ХРИСТИАНСТВО, МОГУЧАЯ И КОВАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЬЯВОЛА, достойна большего упрека, чем какая-либо другая власть, существовавшая прежде". "В скором времени Бог ИСТРЕБИТ Дьявола и ЕГО ЛЖИВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ" ("Жизнь", с.81-83, "Освобождение" с.204, "Раскрытие" с.57,62).

"Много искренних людей ВНИМАЮТ ПРИЗЫВУ покинуть империю ложной религии. Если вы глубоко потрясены теми убийствами, которые совершались от имени религии, мы просим вас СВЯЗАТЬСЯ С ТЕМ, КТО ДАЛ ВАМ ЭТОТ ЖУРНАЛ" (Журнал "Пробудитесь!", 22.04.1997, с.10-11).

"В наши дни политика и ее деятели у многих прямо ассоциируются с обманом; но известно ли вам, что ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ПРЕСЛОВУТЫХ ЛЖЕЦОВ являются РЕЛИГИОЗНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ" (Журнал "Пробудитесь!" 22.02.1997 с.18).

"ВСЕ правители земли, особенно так называемого "христианского мира", - ДУХОВНЫЕ БЛУДНИКИ" (Свет, т. 1, 1930, с.325).

"Иегова проследит, чтобы НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА ОТ РЕЛИГИОЗНОЙ СИСТЕМЫ ХРИСТИАНСКОГО МИРА, как и ОТ ВСЕГО ВАВИЛОНА ВЕЛИКОГО, мировой державы ложной религии" (Журнал "Сторожевая Башня" 01.02.2000 с.13).

"Мы С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ того дня, когда с врагами Иеговы БУДЕТ ПОКОНЧЕНО" (Журнал "Сторожевая Башня" 01.03.2001 с.16).


Цитаты без моего личного мнения. Мною только выделены слова на которые я хочу обратить Ваше внемание.



Large Visitor Globe

free counters
Free counters




  • 1
А почему сразу цитаты из Библии не приводите, на которых основаны эти высказывания. К примеру:

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; (Откровение.гл18:1-4 Синодальный перевод)
Слабо Библию покритиковать Анатолий?

и при чем тут приведенный Вами отрывок из Библии??
Слабо принять то что ваше же религиозная организация пропагандирует??
Ни одна моя цитата не совпала с Вашим отрывком из Библии... приведенную Вам в пример книгу я уважаю и читал не один раз.

видимо по тому что автор борется не с библией и её фанатами, а с иеговистами.

Хорошо, ваша версия кто есть Великая блудница? Чтобы подходила под описание: и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее? Что ж это за ложная религия такая? Может буддизм крутит дела с земными царями, и с купцами бизнесом занимается? А может Свидетели Иеговы с земными царями в одной упряжке? Откуда нужно выйти чтобы не погибнуть в момент гибели Великой блудницы?
Вы привели цитату о необходимости выхода из Великой Блудницы - ложной религии, Так к этому выходу как раз в Библии и призывается.

Я не привел цитаты "о необходимости выхода из Великой Блудницы" - ложной религии, я привел цитаты с Вашей литературы...

Раз привел цитаты значит возмущаешься ими. А я тебе показал что эти цитаты основаны на Библии. А значит тебе не нравится Библия призывающая выйти из Великой блудницы.

это только Ваши мысли и догадки...
Вы мне ничего не показали =))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account