Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отстоим страну или как?
Толик Беленк
tolik_belenko
Одна из моих статей была про "Сценарий развала России" ( http://tolik-belenko.livejournal.com/58026.html ) задолго до переполоха и шумихи которая сейчас начинается перед выборами. Сценарии революций и массовых беспорядков один за одним сменяют друг друга, осталось только дождаться часа Х. Но несмотря на то что некоторые силы пытаются расшатать ситуацию в России, готовят 4 декабря все что угодно, только чтобы власть в стране сменить, есть ребята которые готовы защищать свою Родину и отстаивать свой голос.
Как писала krispotupchik в своем посте "Во время выборов в ГД РФ «Наши» проведут в Москве Форум гражданских активистов":
"4, 5 и 6 декабря, во время проведения выборов в Государственную Думу РФ, активисты движения «Наши» и сторонники партии «Единая России» и лично Дмитрия Анатольевича Медведева приедут в Москву на форум гражданских активистов, призванный не допустить провокаций в ходе голосования и подсчета голосов. Каждый иногородний участник возьмет с собой паспорт и открепительное удостоверение, чтобы принять участие в выборах, а также поучаствует в патруле улиц и площадей Москвы для предотвращения несанкционированных акций и митингов. «Наши» не допустят, чтобы поддержка, оказываемая партии «Единая Россия», и голоса в ее пользу ставились под сомнение. Кроме того, в программе форума будет проведение экзит-поллов, а также встречи с известными политиками и целый ряд образовательных лекций и мастер-классов от лучших преподавателей форума «Селигер-2011»."
Где они жить будут?? Как?? Это вопрос даже для меня...
Зачем?? Думаю на этот вопрос у каждого свой ответ...
Вот их ролик там где они заявляют что они готовы отстоять страну:



А совсем недавно появился новый ролик - агитационный...



И как Вам это все?? Будет революция или нет??


  • 1
(Удалённый комментарий)
Их гораздо больше... поверьте мне... =))

(Удалённый комментарий)
дело Ваше, сайт недавно просто открылся, по инету поищите по группам в контакте. Да и с Белгорода ребята будут...

Вот вроде бы основная вербовочная группа http://vkontakte.ru/otstoimstranu, правда, в кои-то веки закрытая. Очень, видать, бояться несогласных. ;)

Ха, приятель специально едет домой на 4 декабря, чтобы Воры из ЕР не спиздили его голос и проголосует против них. Потом приедет обратно, дать пи*** малышам из НАШИХ.

Толик а какое ты имеешь отношение к НАШЕЙ стране? Ты гражданин другого государства, вот и езжай у себя в Керчи народ будорожить. А НАМ здесь без маргинальных революционеров спокойно живется. ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, КЕРЧЬ,

А вам не кажется что это попахивает национализмом? Россия свободная страна и каждый имеет право выражать своё мнение. И не важно гражданин или не гражданин, свобода слова для всех.

тут написано что я еду?? или я тут народ на поездку агитирую??

maddimond, какой национализм, о чем вы? Толик русский но гражданин Украины. А я украинец но гражданин РФ.А национализм это дискриминация по национальному признаку.

Если бы Толик только высказыванием своего мнения ограничился, это было бы нормально. Но он же организовывает поездку в Москву для вмешательства Делом в предвыборные дела другого государства.
Вот вы бы впустили в свой дом брата пожить. А он мало того что высказывает мнение где у вас что должно стоять. Так еще и собирает в вашем доме таких же маргиналов с барабанами, чтобы помешать вам самому решить на рыбалку ехать или на дачу.
Вот я гражданин России, и решил в СВОЕЙ стране молиться Богу какому хочу я сам. А Толик пришел с барабанами и давай мне в моем доме мешать молиться моему Богу. Ему видите ли с Керчи виднее правильному я Богу молюсь в СВОЕМ доме или нет.
Поэтому ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, КЕРЧЬ,

я с Вами по этому поводу уже имел разговор, что до сих пор успокоиться не можете?? У Вас есть доказательства что Я организатор поездки в Москву для вмешательства Делом в предвыборные дела другого государства??

Я спокоен как удав. )))
Но вот о вас не забыл, потому что вы снова вынашиваете аналогичные планы. Как прошлый раз пропуском на поездку в Москву было участие в срыве богослужения, так же скорее всего собираетесь и сейчас. Люди те же, организация та же, деньги от того же человека. Деньги проплачены, понимание в каките сферы можно вмешиваться с барабанами а куда нет у вас не появилось, хотя вам разные люди разных вероисповеданий это обьясняли. Люди вы непредсказуемые и неадекватные, поэтому от вас всего можно ожидать. Поэтому я за вас и не забываю.
Ваши предвыборные игры мне до лампочки, Я не верю ни тем ни другим. А вот попытки заморских казачков учить меня в моем доме как мне жить и во что верить, мне очень не нравятся.

пидорасы за деньги народа едут отстаивать страну от народа и его выбора.

попрошу без мата Вы же знаете я этого не люблю =)) почему одни имеют право в этот день выходить на улицы и "отстаивать" свой голос, а другие нет??

свой голос "отстаивают" на избирательном участке, а эти собрались, чтобы занять площади и мешать оппозиции, о чем открыто заявляли. Что, все они не могут по своим городам проголосовать? Зачем везти эту орду в Москву? Вбросы устраивать? Тухлые дела у ПЖиВ.

если Вы не поняли мысли и не следите за ситуацией в стране и в интернете я не виноват, несогласные всех мастей и видов собираются отстаивать свой голос именно на улице, а ребята просто противовес создали для баланса.. смотрите с двух сторон, а не только стой с которой Вам хочется смотреть....

ууу, точно плохи дела у едросни - в Москве своих "согласных" нет. Приходится из провинции завозить, завлекая БЕСПЛАТНОЙ (вот вся "идейность"!) поездкой.

как лихо Вы перескакиваете с темы на тему =))Все таки почему Вы решили что одним можно собираться отстаивать свой голос а другим нет??
Насчет в Москве нет, наоборот от Московской организации то и ожидается большинство, так что не угадали, а с "провинций" не так уж много будет "на халяву" свозить =)

30 тыс. в Москву приедут, насколько я знаю. Не из Москвы, а именно приедут. Зачем?

Собираться и протестовать против фальсификаций - это одно. Устраивать фальсификации через "карусели" - совсем другое. Потому одним можно, а другим нельзя.

Если Вы читали там же все написано зачем, не задавайте глупых вопросов.
А то есть Вы уже заранее знаете будет фальсификация или нет? С такими убеждениями даже если ее не будет Вы все равно будете кричать во всю: "Выборы сфальсифицированные!!!"

дык я ведь не на Занзибаре живу - знаю наши реалии. И "выборы" путинские далеко не первые.

с Вашими убеждениями и выборов не надо будет =(

Судя по комментам в некоторых "вербовочных" группах на ВКонтакте, некоторые даже понятия не имеют для чего их туда так усиленно завлекают. Всем хочется прокатиться в Москву нахаляву (я отчего-то уверен, что без бесплатной доставки данные сборища провалятся на корню), погулять и повеселиться.


кликабельно

Честное слово не хочу революции!!! Но в данном случае всё будет зависеть от властей, как они себя поведут. Кстати вы в курсе что в Белгороде закупили 1500 полицейских пластиковых щитов. Догадываетесь для чего???
Так вот возвращаясь к теме. Если не будет фальсификаций (да насмешил) то революции не будет. Если будет небольшая фальсификация (тоже смешно), то революции не будет. Но если будет фальсификация среднего размера, то в Москву съедутся тысячи НАШИстов "Защитников Родины".
Моё мнение лучше бы они наблюдателями пошли. И сами бы удостоверились в результатах выборов. И тогда помимо того что "Мы любим Путина" говорили бы "Я лично следил и никаких фальсификаций не было". Они же все принципиальные, вот пусть и показали бы свою принципиальность, останавливая фальсификации в пользу ЕдРа!

Если не будет фальсификаций (да насмешил) то революции не будет. Если будет небольшая фальсификация (тоже смешно), то революции не будет

не будет фальсификаций - революцию можно считать состоявшейся сразу после подсчёта голосов :-D

Они же все принципиальные

Они не принципиальные, они то как раз беспринципные в своей массе. Нужные принципы им руководители движений и партийцы прививают вместе с пропагандой лояльности текущей власти.

Как будто они сами решают что им делать. Заплатили деньги за хождение по улицам, они и будут ходить. Заплатите вы им за наблюдательство на выборах, они пойдут наблюдателями. Кто девушку ужинает тот ее и танцует. Хотите чтобы Толик присушивался к вашим мыслям и делал то что ВЫ считаете правильным, заплатите ВЫ за его учебу в технологе. А не можете, тогда и не надо советовать. )))

Да заплатите мне побольше и я сразу же переметнусь на Вашу сторону!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account