Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня может быть последняя спокойная ночь лет так на 5 вперед.
Толик Беленк
tolik_belenko
Хочу написать для всех людей, которые всячески обзывают нас, пишут про нас гадости. Форум гражданских активистов - это не слет проплаченных  молодых людей 14-17 лет. Если Вам - "взрослым" людям не понять, что не все думают так как Вы и есть большое количество людей которые думают по иному и считают что у нас в стране не все так плохо и верят в будущее этой страны, а не в Навального - борца с коррупцией... что он сделал для уничтожения коррупции?? Пошел против власти вот его лекарство против всех бед.... Путин - вор.... и это все что он смог предложить народу по борьбе с коррупцией.
Да мы не были на ФГА 30 тысячами. 5 нас было 8 тысяч, 6 - 15, но на Триумфальной площади мы показали, что мы есть. Мы отстояли страну, не отбили а именно отстояли, без агрессии с нашей стороны и провокаций. Нас обзывали, тыкали факами в лицо, кричали на нас, а мы то в ответ улыбались и все. Вы думаете по другому - это Ваше право, а мы думаем это вот так и это наше право, нас много и мы готовы действовать. Пусть нас не пугают, лично меня уже раз 5 обещали выловить и по щам надавать, МЫ ВАС НЕ БОИМСЯ!
Мы хотим жить в нормальной стране, да у нас не все так хорошо, но и не все так плохо. Согласитесь с этим. На улице в оппозиции стояли молодые люди и говорили что Путин вор и у гас все плохо у нас коррупция. У них спрашиваешь он на бюджете учится, оказывается да. Не работает, за учебу государство платит, а ему плохо живется... начал про коррупцию, у него спрашиваешь он предметы когда либо покупал или нет.. да покупал - коррупция, она начинается именно с нас и Путин в этом не виноват, может стоит задуматься??
На нас кричала бабушка что мы ш@#хи продажные, а кто этой бабушке пенсию увеличивает каждый раз?? Навальный с Немцовым? 
Я не за власть я за Россию, за мирную и великую державу, но мы ее можем завтра потерять и мы никогда больше уже не встанем с колен...
free counters
Free counters


  • 1
И я там был, и я актимель пил да яблоки жевал.
Вы поймите, Навальный с Немцовым достаточно популярны, чтобы остальная оппозиция выглядела лишь массовкой их проамериканского движения.

Посмотрите вот:
http://www.youtube.com/watch?v=Ml-Mu0w4a8k

Завтра встретимся, Толик.
Я иду не в качестве митингующего, свою позицию Я уже обозначил.
Но поверь, народ пойдёт не на Немцова с Навальным, и не за погаными долларами Хиллари Клинтон, что бы не говорила пропаганда.
И Я хочу увидеть - ЗАЧЕМ завтра люди выйдут на митинг, и КАК на это отреагирует власть.

я не пойду, поверь мне в Украине в начале тоже выходили за здравые идеи, в Ливии все так же начиналось с мирных митингов, потом кому надо все грамотно сделают...

А чем в Украине дело то кончилось?

сменой власти экономическим спадом на десяток лет, продажей крупных заводов западу и вывод капитала за границу.

т.е. развал сельского хозяйства, уничтожение медицины, разорение и продажа крупных заводов (Энергомаш к примеру), вывод капитала за границу, этого не было? Ты двоечник, учи историю. Это все было в 90х

Это было и в Украине в 90-х, но они уже прошли! Мы (Россия, Украина и так далее) начали восстанавливать, потихоньку правда, но в Украине это быстро исправили... вот о чем я речь виду.

Анатолий, если твоё оружие не кулак а слово, то выйди к людям и скажи свою правду. Вот здесь http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=58601&pid=1554475&st=540&#entry1554475
тебя многи люди спрашивают, а ты по ЖЖ шкеришься.
Обьясни как так получается что ты рассказываешь что стоял и улыбался. А на видео видно как ты бьеш человека со свистком провоцируя его, а затем этого человека полиция забирает.

ссылку в студию где я провоцирую человека!!!

"МЫ потеряем"? Забавно. Когда это появилось у нас "мы"? Вы ж несогласных с вами врагами назначили, а тут вдруг "мы". А как схлынет волна, снова будут головы на колья и унитазы на капот?

Вот ссылка на видео. http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=G4AsTzWK-SU&NR=1 Где ты на 0.95 пытаешься ударить в лицо человека который только свистел в свисток. А затем на 1.53 этого человека забирает полиция.
Кто ты если не заграничный провокатор?

пересмотрите видео там ничего такого не было, а за клевету и статью можно....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account