Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не будь Павликом Морозовым!!!
Толик Беленк
tolik_belenko

Вот так работала оппозиция!! Дорогие друзья не стоит думать только в одну сторону умников везде хватает....
Ребят забираем себе в блоги пусть народ знает!


  • 1
как-то слишком жирно - 1,5тыщи... это ж сколько надо в общем? :-) еще и фотоаппарат каждому - так и разориться можно

так вот она - причина мирового кризиса :-D

так там не 1.5 а 3 тысячи получается, платят ведь и до и после голосования...

госдеп не жалеет денег на голосование?

вот именно, все деньги потом окупятся =)

Легко, даже теми же новыми рынками сбыта... Вот Вы помните или нет Куриные "Ножки Буша"?? Самый ничтожный пример, но наглядный.

ужас-ужас. не хочу больше ножек Буша, потому и стал за ЕР!

Понимаю, что бесполезно, но

Толик, посмотрите вокруг себя и перечислите вещи, которые спроектированы и произведены в России.

Re: Понимаю, что бесполезно, но

их мало.... очень мало... и в этом виновата власть?? или что?

Re: Понимаю, что бесполезно, но

Да нет, я хочу вас навести на мысль. что Россия уже является рынком сбыта для западных и азиатских компаний. Причём даже не развивающимся рынком.

Re: Понимаю, что бесполезно, но

фуухх а я уже перепугался что меня опять тут будут мне доказывать чт овсе плохо =))
я знаю, я инженер по образованию и все хорошо понимаю.... но проблема в том что у нас само общество с производителей превратилось в потребителей, я учусь и вокруг меня парни которым в будущем за мизерные деньги по 12 часов на заводах работать.... поверьте таких ребят мало, а они нужны!
Простые люди не хотят идти и производить... они даже проектировать не хотят....

Re: Понимаю, что бесполезно, но

Ну тогда ваш предыдущий тезис "Госдеп не жалеет денег для свержения Путина с целью получить новые рынки сбыта для американских компаний" - увы, несостоятелен.

Не могли бы вы еще предложить причин, почему госдеп не жалеет денег на свержение Путина?

Re: Понимаю, что бесполезно, но

Почему не состоятелен тот тезис?? и тем более он не мой =)
старая добрая тема http://tolik-belenko.livejournal.com/67812.html мало кто ее помнит... мы в 91 проиграли бой, но не войну.
Их не устраивает что Россия начала подыматься (тут я думаю спорить бессмысленно это факт), медленно, но уверено встаем на ноги.
Исходя из их логики доминировать должно только их государство, а тут опять Россия показалась... с СССР разобрались еле еле... а тут зло надо в зародыше уничтожать, что бы опять так тяжело не было в будущем...
Это только лишь мои выводы и догадки я не претендую на их всеобщее признание.

Re: Понимаю, что бесполезно, но

СССР развалился не из-за происков врагов, и не из-за экономики (точнее не только из-за этого). СССР развалился потому что КПСС перестала быть релевантным настроениям большинства. И спасибо Горби, что последние 6 лет существования СССР он хотя бы пытался эту систему реформировать, именно поэтому мы закончили не как в Югославии, где Белградское руководство пыталось давить до последнего. (Ахтунг, моё личное субъективное мнение, основанное на личных наблюдениях и моём мировозрении)

Да, внешнее влияние есть. Да, есть объективные глобальные проблемы. Но, если большинство население не верит людям во власти - эти люди уходят. И тут есть зависимость от того, как при этом эти люди ведут себя. Если они реально пытаются это доверие восстановить, и у них получается - они остаются и справляются с внешним влиянием и объективными проблемами. Если нет, то они или сами уходят, подготовив почву для того, чтобы следующим за ними могли доверять, и тогда всё происходит более-менее бескровно. Либо идут до последнего, и тогда единственным способом что-то изменить остаётся радикализм. С соответствующими последствиями. Меня устраивают первые два варианта.

Re: Понимаю, что бесполезно, но

Насчет КПСС я с Вами частично согласен, но развал СССР это все вместе - и экономика и происки врагов и неадекватность КПСС на тот момент, я считаю что все это надо рассматривать как единое целое. У меня на это есть все основания и люди с которыми я общался... не Якеменко и не другие из той компании, а компетентные в данном вопросе.
Вот это "большинство население не верит людям во власти" является самым главным мифом, который в нас хотят впихнуть.... если получится все дело решено...
Сначала в Москве вышло всего лишь около 10 тыс недовольных это какой процент от 140 миллионного население?? 10 уже пусть максимум около 150 тыс в Москве ну и около 15 тысяч по регионам итого 165 тысяч, все равно это не большинство от 14о миллионов! Сейчас хотят раскачать что бы было больше! Зачем??

Re: Понимаю, что бесполезно, но

10000 только в Питере было в субботу :-)

Доверие к Путину продолжает падать. и это не происки врагов, это - реакция на то, что то, что он делал и делает было адекватно ситуации 2000х, но перестало быть адекватным сейчас. Честное гласное расследование по основным проблемным участкам и допуск реальной оппозиции к выборам сбили бы протестный настрой. а так он будет только нарастать. Увы.

Re: Понимаю, что бесполезно, но

насчет Питера я знаю. Питер и Москва это 2 города где такое кол-во людей и все! У нас в Белгороде чуть более 100 вышло..
Время рассудит нас =)) Насчет расследования согласен на все 100%.
Прост аккуратнее надо все это делать!

Re: Понимаю, что бесполезно, но

проблема в том, что отчётливо видно, что никакого расследования не планируется. А значит - все только еще больше уверятся, что фальсификации были массовыми и системными. А это еще повысит градус протеста. И я бы не сказал, что госдеп тут виноват.

Re: Понимаю, что бесполезно, но

Вы думаете что Навальный и компания работают сами без подачи с верху из за океана вектора развития?? Они даже между собой не всегда договорится могут а тут митинги такие собирают... не кажется Вам это странным??

Re: Понимаю, что бесполезно, но

Потому что они действительно не собирают такие митинги. Сегодняшнее выступление Путина, на котором не было сказано ни слова про расследования фальсификаций, выведет на улицы столько людей, сколько Навальный никогда бы не мог вывести. Хоть с госдепом, хоть с моссадом.

Re: Понимаю, что бесполезно, но

neuymin,Вы кагбэ очень мудры, но имел место банальный сговор-заговор, когда представители трёх ООНовски легитимных частей СССР подисались за развал. А за несколько месяцев до того в моём Ашхабаде 99% проголосовали за Союз. Так что не будемте наводить тень на плетень, ну пожалуйста! )))
А вся ваша типа логика может быть выражена просто: главная уловка дьявола - убедить, что его не существует (т.е., что мы по хрену Госдепу).
Как дела у Шендеровича? Блин, к чему я это спросил? %)

О, бригадиры подтянулись

К декабрю 91го независимость юридически оформили Эстония, Латвия, Литва, Молдова, Армения, Украина. Насчёт Грузии лень смотреть, но вроде тоже да. Я хочу напомнить. что по конституции 77го такая возможность у союзных республик была. На Ашхабад всем было банально похуй, извините.

Нет, мы Госдепу не похуй, но Владимир Владимирович для раскачивания ситуации делает гораздо больше, чем госдеп. И я тут теряюсь - либо Владимир Владимирович окончательно потеряль адекватное восприятие ситуации. либо он сознательно провоцирует народ на бунт, либо его конкретно подставляет окружение. Я не знаю, какой из вариантов хуже.

За Шендеровича я не отвечу, вы явно интересуетесь его личностью гораздо больше, чем я.

провокация стали, очевидно же.

в инете лежало, просто выложил =) и кстати когда я тут пишу я пишу от себя, а не от движения... если это не заметно =))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account