Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Революция по-казахски.... правда или как? В День независимости в стране начались массовые беспорядки
Толик Беленк
tolik_belenko
Ребят проскользнула во такая информация:
"Революция по-казахски. Сегодня в День независимости в стране начались массовые беспорядки. Последние несколько часов из города Жанаозен, нефтяного центра Казахстана, приходит крайне противоречивая информация.

По официальным данным Генпрокуратуры, убиты 10 человек, количество раненых не уточняется. Неофициальная информация - убиты более 70 человек, ранены - более 500.

Как сообщают казахские независимые СМИ, на улицы вышли тысячи человек, полиция открыла по толпе огонь. Однако объективно сейчас сказать ничего нельзя - в Казахстане заблокирована сотовая связь, практически на всей территории республики не работает интернет, отключен доступ к социальным сетям и Твиттеру."
Ссылку на нее мне в твиттере скинула одна девчонка.  Полностью все лежит вот тут: http://tvrain.ru/news/kazakhskaya_zima_v_den_nezavisimosti_strany_rasstrelyali_demonstratsiyu-127141/ 

Дорогие друзья кто может подтвердить или опровергнуть данную информация пишите тут!

А вот и видео этого всего:


.




  • 1
придумай цвет .... белая пока не прошла.

У меня есть друг, ты его знаешь он как раз и дал мне твой блог, он сам из Казахстана. У него там остались родственники и он в воскресенье общался с ними!!!
Так вот, бунт реально был. Был из за того что рабочим на нефтяной вышке зарплату не платили. Люди вышли недовольные. Назарбаев отдал приказ или ещё хрен знает что, но люди погибли от пуль. Это да.
Но это ни хрена ни цветная революция. Это был стихийный митинг.

Тысяч человек не было. Это сказки. 70 жертв тоже нет!

я вообще отношусь к такой непроверенной инфе очень подозрительно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account