Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот так вот сегодня дебаты прошли!
Толик Беленк
tolik_belenko
Жалкий ответ на мою статью "Как коммунисты дебатов испугались"
Оригинал взят у tsemka в Как "Сталь" дебатов испугались (remake version)

Есть вот такой человек зовут его Толик(он кстати гражданин дружественной Украины, с огромным желанием что-то изменить в России и построить дом:-), о Господи, а может он оранжист?:))))), он вроде как лидер движения  "Сталь" в Белгороде и ярый приверженец Путина)
Вот его страница вконтакте: http://vk.com/tolik_belenko


Я "имел неосторожность обвинить "Сталь", что они бояться выйти на дебаты против Комсомола", в следствии чего, этот "смелый" молодой человек вызвал нас(как организацию) на дебаты, при этом отдал инициативу условий Комсомолу.   

В течение месяца (раньше было не возможно в связи с загруженностью актива),наша комсомольская организация возобновила переговоры со "Сталью". Толик, как истинный поклонник своей партии  фальсификаторов решил сделать себе пиар и обвинить во всех смертных грехах Комсомол, разместив свой пост в ЖЖ(Заголовок был таков: "Как коммунисты дебатов испугались"). В своем посте он прямо обвиняет Комсомол в трусости и как видно из скриншота, даже в личке мне он пишет, как представителю организации, но никак гражданину или личности.


Когда мы написали условия проведения дебатов, исходя из классической для нашего города модели "команда 3 на 3"(БелГУ, Технолог, Новое Поколение), что в принципе и подходит под формат дебатов между 2 организациями, Беленко слился с жалким оправданием, что имел ввиду дебаты только между мной и ним.И организации не при чем и его "Стали" это НЕ НУЖНО (ниже скриншот). 

На все наши попытки провести дебаты в этой форме, он отвечал отказом 

Возникает вопрос почему Беленко отказывается от дебатов??? Из-за того, что не может найти людей в команду? или не может противоречить обожаемой им партии Единая Россия (ведь они не выходят на дебаты)! или боится втоптать в грязь имя новенькой очередной путинской организации?)))ведь тема интересная - фальсификация выборов))
А 1на1 интересная рокировочка))) очень легко уйти от ответственности на все факты по фальсификации, если ты от себя)) а не приверженец партии!))
Короче! хватит страдать фигней и фальсификацией!!! Комсомольская организация открыта для дебатов как организация (то есть командой)! 
10 минут назад говорили с Толиком - еще раз предложили ему выйти на дебаты командами 3 на3! отказ(((((
P.S. А Толику желаем научиться отвечать за свои слова!



  • 1
да, интересно. Вот вы раскидали во "вконтакте" своим "стальным" товарищам из разных городов приглашения в группу путинскую. Но почему-то ни один так не появился. Из ЖЖ (сравниваю с тем, что было год назад) большая половина "Стали" исчезла. Другая половина, в основном, занимается перепостами Яроша да Потупчик, не вступая в дискуссии с комментаторами. Почему так?

В какую группу какие приглашения? что то я Вас недопонимаю...

в группу our_future_v разве не рассылал Толик Беленко приглашения "сталистам"? Я сам не видел, но кто во "вконтакте" ходит, рассказывали. Почему же "сталисты" не пришли поддержать Путина? Они ж такие дружные. Ну, а то, что из ЖЖ половина их выпилилась, это я вижу и сам. Почему? Так ли велика идейность "патриотической молодежи"?

Я никого не приглашал =)) у Вас информатор плохой.
Тем более ни руководство Стали ни рядовой активист не знает проект our_future_v, он к Стали отношения не имеет.

Толек, что у тебя за рефлекс - врать даже там, где нет смысла в этом? Как это не приглашал?
vk.com/our_future_v
vk.com/tolik_belenko

Так как это мой лично проект и к стали отношения не имеет, значит зачем мне туда стальных друзей приглашать, чего я и не делал, вот почему их там и нет.... думать надо, а не придумывать!

Толек, хватит смешить народ. Как это их там нет, когда есть? Ты по ссылкам ходил? Значит, знает "рядовой активист" про твой проект. Будешь говорить, что они не активисты? Так можно проверить по "вконтакте", по ЖЖ, где они себя таковыми выставляют. Просто времени на это нет. Я не пойму - зачем врать и выкручиваться там, где вообще нет никакого смысла, по какому-то совершенно второстепенному вопросу?

Как страшно жить) Обилие скобок и воскл знаков в посте показательно. Дети играют в политику)

не нужно много вещей принимать близки к сердцу, а спокойно и методично пробивать свою дорогу

А тема дебатов какая? Я готов участвовать на стороне Толика Беленко в этих дебатах.

спасибо! Тема дебатов должна была быть "Выборы 4 декабря. Фальсификация или нет", но видимо не суждено им состоятся...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account