?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия. Что будет после 4 марта?
Толик Беленк
tolik_belenko
После общения в центральном штабе сети сторонников В. В. Путин и некоторых разговоров я пришел к определенному выводу, точнее я в нем окончательно убедился. Ранее мои мысли по этому поводу были изложены в моей статье "Сценарий развала России"
И так сформулирую еще раз и поточнее.
На выборах Президента РФ скорее всего победит В. В. Путин.
Оппозиция однозначно не признает выборы легитимными и будет кричать о фальсификациях, причем о массовых и будут закидывать интернет липовыми роликами и упорно будут работать хомячки. Они это уже практикуют. И будут выводить народ на улицы.
И что дальше?
Сценарий оранжевой "революции" как на Украине в России не пройдет. Так как Путин не сдаст страну и не даст свергнуть законный строй в стране.
Вариант Ливии, массовые демонстрации потом ввод миротворческого контингента, то же не пройдет. У нас есть ядерное оружие и много другого вооружения. Они просто не посмеют и не будут лезть напрямую.
Скорее всего для России готовят Египетский сценарий. На улицы выведут массы, причем подготовка к этому уже давно ведется и в открытую начали они действовать после выборов 4 декабря. Создано кричащие меньшинство, которое потихоньку раскручивалось,  а после выборов Президента РФ, по их задумке, должно превратиться в большинство. 
И это большинство будет против того строя, который у нас сейчас есть.
Мы всеми силами будем, и сейчас это делаем, противостоять этому.
Мы не отступимся и они тоже... и при всем этом возможен худший вариант - гражданская война.
Друзья ради будущих поколений, ради стабильного настоящего этого не надо допустить! 
За нами правда и в этом наша сила!


Да успокойтесь!

Никто никуда не пойдет! Наши хомячки буйные исключительно в интернете! :)

А ежели что, вспомню чему меня когда то в 90-е учили, и несмотря на лишние 30 кг и возраст в почти 40 лет, посмотрим, сколько я буду стоить интернет хомячков! :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Толик, "на Украине" звучит как "на лугу", или "на холме". Ты ведь не вычеркнул Украину из разряда государств в своем сознании?
"В Украине", договорились?

Ну и хочется добавить оптимистичную нотку - в Украине 2004го года не было лидера, сопоставимого с Путиным по влиянию/возможностям/народной поддержке.. Хотя еще много чего там не было, в общем..

Я верю, что разум победит хомячизм.

Вот почему украинский вариант я вычеркнул =)

Толик, ты же обещал ничего про политику не писать.

Хочешь про фальсификации подискутировать? Или ограничишься тезисом о госдеповской пропаганде? http://neuymin.livejournal.com/90754.html

где я обещал про политику не писать? Я обещал именно не агитировать за Путина, а мои мысли и отдых я оставил тут у себя в ЖЖ. Вы что то путаете уважаемый.

Толик, ты знаешь что хомячками оказались румоловцы? что румол ходил денег у макфола просить?

Не не слышал, просветите меня! И вообще я то не от румола тут сижу, мне то такая разница =)

ггг.. а какой у нас строй Толик?

стопроцентно ты даже названия не знаешь)))) ?

или порадуешь?

Re: ггг.. а какой у нас строй Толик?

какой же?? куда мне "нашистику" тупому, просветите меня!

Думаю, Путина свои же через год-два прихлопнут, он всем уже просто надоел непомерными амбициями:
http://www.youtube.com/watch?v=EQdaNUzsBck

2012 - Год Официального Фашизма в России. Будут стравливать нохчей и россиян. И увидите что будет. Как в Гермашке 30-х. Через 5-10 лет война с Ираном, или даже ранеьше. И вуаля.

Ага. А Европа в знак протеста откажется от нашего газа! :))))

Бурная у вас фантазия, Анатолий. Забыли упомянуть о конце света, который наступит, если Путин не победит в первом туре.

Это не фантазия это возможный вариант, который исключать нельзя!

Не забывайте

У нас есть ОМОН. А в других странах такого ОМОНа нет

Re: Не забывайте

Ви таки предлагаете как в 1993 расстреливать протестующих?
www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/02/n_2225769.shtml

это пост из серии "я молодой начинающий политик" и хочу поделиться своими фобиями и страхами. Не беда что я плохо понимаю причины революции в Украине или Ливии, главное обозначить свою принадлежность к большинству. Но как заметил один поэт, нет ничего на свете отвратительнее большинства. Интеллект всегда в меньшинстве

Ваше мнение и мне даже не сильно хочется переубеждать Вас в обратном =) Не хочу тратить силы на это.

чего вы так кипятитесь стороны в украине пошли на компромисс, все притворились, что янукович выморы не подтасовал. Вы можете говорить, что это не так, но есть гуманное решение верховного суда,которое узаконило победу народа.
Теперь по сути,перед тем как бросаться грудью на амбразуру за какого то путина, почитайте больше о базовых вещах,например неподцензурные СМИ (такие бывают), соблюдение законов (ваш кандидат так отпуск и не взял), незаконная агитация, админ ресурс. Ведь все это и погубило Януковича на выборах 2004.

А чем отличается суд на Украине и в России??

Нельзя этого допустить!

Заберите своего вождишку раздутого, и дайте передраться этим четверым оставшимся отморозкам. Создайте хоть видимость того, что в стране рулит не один резиновый червяк, а хоть на что - то народ влияет. Видит Бог, я все митинги считаю не самым здравым мероприятием, но скоро выйду тоже. Ибо похабная морда Ботокса со всех каналов ТВ, в каждой газете и журнале, смотрящая с каждой стены настолько заебала, что я и Гитлера бы выбрал, лишь бы больше этой рожи не видать.

Re: Нельзя этого допустить!

И жить будем на руинах или где то в княжестве московия... Этого хотите??

Все просто, затупинцы этого не понимают - пусть тупин начинает исполнять обещания которых он надавал целую кучу. Почему у преподавателей до сих пор зарплата 5000 рублей? Почему вымирают деревни? Почему мы вступили в ВТО? Почему закупаем все заграницей вместо создания рабочих мест и производства в России? Почему нет помощи сельскому хозяйству? А вы мгеровцы и нашисты мне можете ответить когда ЭТО будет исправлено? Ой и не надо тут лить фигню о том что все куплено нато и сша. А реально всем пофиг кто у руля - пусть даже тупин, но пусть перестает воровать и начинает по настоящему поднимать страну.

у меня тетя работает в школе и получает не 5000 рублей! Можете сказать откуда у Вас такая информация? У нас в белгородской области этой проблемы нет! ВТО почитайте и подумайте! Это выход на мировые рынки и снятие огромного количества ограничений для нашей продукции! Вам продолжать или как?? Все у нас хорошо, проблемы да есть и над ними надо работать а не ныть как вы!