?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Цветы вместо войны» раздали "НАШИ" всем желающим на Пушкинской площади.
Толик Беленк
tolik_belenko
«Цветы вместо войны» раздали

«Цветы вместо войны» раздали "НАШИ" всем желающим на Пушкинской площади

Акция проходила неподалеку от точки, где планировалась несостоявшаяся в итоге раздача палаток проекта «Росагит» Алексея Навального.








29 февраля активисты движения «Наши» вышли на Пушкинскую площадь и раздали цветы всем желающим. Акция проходила неподалеку от точки, где планировалась несостоявшаяся в итоге раздача палаток проекта «Росагит» Алексея Навального. В руках «Наши» держали таблички «Цветы вместо войны»

Мария Кислицына, комиссар движения «Наши»: «Призывы провокаторов несанкцированно разбивать палатки на улицах и площадях Москвы являются, по нашему мнению, экстремистскими. Мы не хотим, чтобы в этом оказались замешаны люди, которые не понимают, что организаторы этих акций толкают их на преступные действия. Поэтому сегодня мы предложили прохожим предпочесть цветы палаткам и участию в этих провокациях. Раздача палаток в итоге не состоялась. «Наши» намерены не допустить провокаций со стороны оппозиции, направленных на попытку организации гражданского переворота»




  • 1
ума не приложу как палатка может свергнуть власть. Наверное это чуровская палатка, волшебная)

Нет-нет, это очень позитивные палатки. Они пропитаны Духом Свободы. Вдохнешь внутри- тебе является Махатма в обнимку с Носиком. Есть креативное окошко- через него все мерзости сраной рашки видны как на ладони. Радужной раскраски- чтобы показать смелость небыдла. Каждая- уникальна, не такая, как у всех. Доп. опция- матрасик "от ВиктОра" с легким рукопожимательным массажем.
Расстроился, поди, что не досталось?

никому не достались =(( все в печали =((

чувак,поменьше увлекайся веществами, это может быть опасно для моска

ну да,палатка пошла в верховный суд украины и вынесла решение на переголосование)

ну Вы же умный человек, надеюсь, палатки ходить не умеют... это только инструмент в достижении поставленной цели..
интересно а деньги на палатки откуда?? они не дешево то стоят!!

ох как некоторые боятся палаток, ну а насчет денег, во первых, это не такие большие деньги (порш кадырова подороже будет), а во вторых я же не спрашиваю,откуда у путина деньги на резиденцию в гелленджике,потому что понимаю, ему хочется красиво пожить. А вообще забавно видеть как от десяти палаток у власти штаны мокрые стали)

Радостно видеть
Когда разум побеждает животный инстинкт Навального

А по поводу того как палатки свергают власть
Вы где были когда на майдане купленная толпа свергла законно выбранного президента Украины
А оранжевая власть окончательно угробила экономика страны и села за воровство.

Re: Молодцы

и толпа была куплена и апельсины наколоты и валенки американские. Мы все это уже слышали. Идите и читайте решение верховного суда украины, а то скоро януковича придется канонизировать как жертву репрессий

нашисты ебанулись окончательно? Поставить палатку - "преступное действие". Давай тогда, и штаны носить запретим - на Майдане же в штанах стояли.

  • 1