?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Честные" Росвыборы.
Толик Беленк
tolik_belenko

"Честные" Росвыборы. Заявление пресс-службы Движения "НАШИ"

В интернете появилась информация о том, что активисты движения «Наши» регистрируются в проекте «Росвыборы».



В интернете появилась информация о том, что активисты движения «Наши» регистрируются в проекте «Росвыборы». В связи с этим ряд блогеров, включая инициатора проекта Алексея Навального, предположил что «Наши» регистрируются в этом проекте «чтобы устраивать провокации».



Люди, которые в данном случае говорят о каких-то «провокациях», занимаются ими сами. «Наши» еще даже не пришли на участки, а уже объявлены «провокаторами», точно так же, как и выборы, которые еще не прошли, объявлены «сфальсифицированными» - без каких-либо оснований полагать подобное.

Доводим до сведения блогеров, что люди регистрируются в проекте «Росвыборы», чтобы стать наблюдателями на выборах. Однако мы вынуждены констатировать, что у них вряд ли это получится, поскольку, несмотря на обещания о содействии, проект «Росвыборы» не прислал никаких электронных писем, которые обещаны на сайте, и тем более не зарегистрировал в наблюдатели НИ ОДНОГО из этих людей.

Как же так вышло, что никто не стал брать в оборот тех кто решил стать наблюдателем? Получается, что не так уж и неправы все, кто заявляет об иных целях организаторов митингов и всей оппозиционной деятельности. Потому что пока получается, что "Росвыборы" - это очередная разводка, созданная людьми, которые не собираются наблюдать за выборами, а хотят от имени этого проекта заявить о том, что выборы нелегитимны.

Движение «НАШИ» требует от г-на Навального и других представителей «Росвыборов» публикации списков всех зарегистрированных через проект людей, если таковые имеются. Пока что у нас есть основания полагать, что никого, как и наших ребят, вы не зарегистрировали ни на какие выборы.





  • 1
Знаешь, что в этой новости самое крутое? То, что фактически вы подтверждаете, что слив почты - правда.

сами виноваты. Вначале создали сами себе репутацию говна, теперь она впереди вас бежит. На зеркало неча пенять...

Ошибка в тексте, исправь.
Ты нашистов назвал людьми. Нам, людям, обидно.

хватит бездарно пиарится, я сейчас напишу пост о том что ты ебешь собак и ешь детей, не приведу ни одного факта и буду ждать от тебя ответа, почему ты это делаешь. набрасывать занятия для людей с головой.

  • 1