?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Наши" отстояли выбор, сделанный россиянами.
Толик Беленк
tolik_belenko

 "Наши" отстояли выбор, сделанный россиянами

 5 марта несколько тысяч активистов движений "Наши" и   "Сталь" приняли участие в массовых мероприятиях на улицах Москвы, чтобы оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию





Несколько тысяч активистов движений "Наши" и "Сталь" участвовали в массовых мероприятиях на улицах Москвы, чтобы оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение результаты выборов Президента РФ.

Активисты приняли участие в митинге на Лубянке, организованном Штабом единых действий, а также в митинге на Манежной площади, заявка на который была подана представителями Движения “Наши”.

Напомним, с 5 по 12 марта несколько тысяч активистов движения "Наши" организовуют круглосуточный мониторинг улиц и площадей Москвы, чтобы предотвратить возможные провокации.


  • 1
Смешные Вы =))
Кулаками сейчас уже никто ничего не отстаивает, не считая глупцов =))
Да частично были наблюдателями.
Нет не за Ваши деньги.... Потом когда нибудь я все напишу, откуда куда и зачем =)) Ну это скорее всего будут уже мемуары лет так через 30 - 40 =)) Если доживете почитаете =))
ЗЫ: Не злитесь этим ничего не измените уже!
ЗЫЫ: Нас с Победой. Вас с очередным (4 или 5 уже точно не помню) проигрышным, не первым местом =)))

  • 1