Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наши есть, были и будут!
Толик Беленк
tolik_belenko
Официальное заявление Движения

Официальное заявление Движения "НАШИ"

Движение «Наши» продолжает свою деятельность, в мае пройдет очередной съезд движения, на который мы приглашаем всех журналистов, желающих узнать о дальнейшей судьбе «Наших».

Кристина Потупчик, пресс-секретарь движения «Наши»: «Слухи о закрытии движения "Наши" появляются в СМИ стабильно, причем в одно и то же время - четыре раза в год, когда у журналистов и ньюсмейкеров начинаются, сответственно, весеннее обострение, летняя горячка, осенняя депрессия или зимняя тоска. В данном случае мы имеем дело со слухами, сгенерированными не только весенним обострением, но и острой депрессией по поводу полностью проваленного протестного движения.

Сейчас начнется очередной шквал звонков с одним и тем же вопросом. Не знаю как вы, дорогие журналисты, но мы уже настолько привыкли к подобным слухам, что вопросы, как мне кажется, задавать нужно не нам, а вашим "источникам". И, разумеется, не вопросы о том, когда случится роспуск движения "Наши", а вопросы о соблюдении графика приема соответствующих лекарств, из которого эти люди явно выбиваются.

Официально заявляю всем заинтересованным лицам: о роспуске или закрытии движения "Наши" речи не идет и идти не может. "Наши" продолжают не просто существовать, но и рождать новые проекты, которым становится попросту тесно в рамках движения. Закрываемся не мы, а вся ваша белоленточно-фонтанная "революция"».




  • 1
кто бы сомневался. Дармоеды 85-копеечные будут и дальше на шее налогоплательщика сидеть (и ему же хамить).

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account