?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Марш "Миллионов" 6 мая 2012 года.
Толик Беленк
tolik_belenko
Появилось время и возможность и теперь я могу Вам мои читатели предоставить материал с марша оппозиции 6 мая под названием Марш Миллиона. Как заявлял Удальцов он выведет миллион или миллионы людей в Москве, но потом когда стало ясно что этого не будет они отмазались что выведут миллионы людей по России, но и это вряд ли у них получилось





В самом начале марше встретил мимо пробегающего Сванидзе, уходил он в обратную сторону. Толпа людей была разнообразная и поначалу вялая, многие пришли просто прогуляться и встретиться со старыми друзьями.
Периодически толпа подхватывала кричалки, которые доносились с начала колонны, где были самые рьяные революционеры. Людей было не более чем 20 тысяч, а по подсчетам и то меньше.







А вот и это самое радикальное и крикливое начало колонны.





И призывы к революции, почему то на английском языке.



Как ни странно в толпе я заметил очень интересные флаги 





Плохо видно но это флаг фейсбука....



И вообще там было намешанно все, начиная от левых радикалов, коммунистов и заканчивая правыми.... Вот такой у нас протестный коммуно-национализм, в Белгороде кстати такая же тенденция.







Все время над нами летал вертолет.



Помимо вертолета на этом видео слышны лозунги "Долой царя!!" Неужели они не могут что то поновее придумать, а то 1917 год уже прошел.



А вот колонна студентов МГУ, которые все учатся на бюджетном место за счет государства, протестуют против того самого государства.









И опять призивы на английском языке к революции







Кстати МММ тоже против Путина



В следующий рас выложу множество плакатов и баннеров с этого мероприятия.
free counters
Free counters



  • 1
Толик, по существу спорить не буду. Это бесполезно

>А вот колонна студентов МГУ, которые все учатся на бюджетном место за счет государства, протестуют против того САММОГО государства.

исправь. самого с одним М.
и на плакате у них написано "против коммерциализации образования", ты правда думаешь что это протест против государства?


Около 10000 там было:)
Кстати, разнообразие флагов меня тоже удивило) Значение некоторых так и осталось для меня загадкой:)

ну я им поблажку сделал =))) У меня еще материала много есть, так что буду еще выкладывать интересные штучки =)

Вся мразь общества собралась в одном месте. Экстремисты, предатели, нацисты, пидорасы. Кричат на английском- т.к. это всё показуха на экспорт для заказчиков. СNN покажет, весь "прогрессивный мир" ужаснётся, как здесь всё ужасно.

Вот о том же и я! Только в более мягкой форме =)

А вот колонна студентов МГУ, которые все учатся на бюджетном место за счет государства, протестуют против того самого государства.

Путин - это не государство. чай, не в средневековье живём гг

Кто глава гочударства?? Путин. Кто обеспечивает студентов?? Госудасртво. Улавливаешь смысл??

Толик, а ты в Москву за свой счёт поехал, или по поручению коллектива и за счёт коллектива?

И сколько ваших туда приехало и было на шествии? И они только фотографировали или какие другие действия предпринимали?

Частично за свой. Сколько было я не помню. Нет просто ходили гуляли, некоторые как я снимали.

ну было там все-таки ближе к 20 тысячам, возможно чуть больше, чуть меньше, врать не буду, но народу было всяко больше чем на таком же марше в холода. А так, ну что можно сказать про пестрость-да у нас вообще страна не одним цветом мазаная, оттуда и пестрость, наверное это даже должно радовать несмотря на личное отношение к некоторым из собравшихся, ну а что студенты МГУ, кому как не им не хочетьься получать платное образование, и кому как не студенту учащемуся на бюджете бежать от оплаты образования собственных детей, которые у студентов дело быстрое. Из недостатков как раз то, чем все закончилось и наличие на этом мерроприятии Немцова и Касьянова.

ещё одна собачка на аве! А почему собачка? что Вас с животным этим связывает?

ну как толик по лицу получать? А как путин Вас любит? Как тех девочек омоном?

Интересный видео и фото репортаж.
Еще интереснее призывы на плакатах.
Например: Россия без Путина, Россия для рабочих.
Мне интересно, а рабочих спросили, или в лучших традициях СССР все делается по "желанию рабочих"? Например у меня через некоторых людей были интересные разговоры с рабочими (на заводах). И против Путина они ничего не говорят. Ведь именно его действия обеспечили их заказами, рабочими местами. Да, некоторые из заводов действительно принадлежат иностранным гражданам. Что было и в Российской Империи - а назвать ее жалкой ни у кого язык не повернется. Так старые пустые лозунги что у нас ничего нет и заводы не работают - увы, не актуальны.

Студенты. Конечно они против коммерционализации. Как впрочем и мало кто вообще за нее. Кроме конечно тех работников вузов, которые на этом зарабатывают. Только причем тут Путин. Не он же составляет прайсы. И не он говорит суммы которые ЭТИ ЖЕ студенты запихивают в зачетки чтобы оценку получше получить. Но протест вот он.

А вообще, стоит немного подумать - не против кого эти люди. А ЗА КОГО? они.... И вот это непонятно.

(Удалённый комментарий)
Они против Путина так как он отождествляет государство и против государства в целом. Посмотрите видео и поймите уже! Или может .вы там были а не Я?? Вы их слушали, Вы с ними общались??

(Удалённый комментарий)
О,Толик,ты ездил гастарбайтером в Москву на зароботки?молодец что сказать))Толик Толик не чему тебя жизнь не учит!люди выходят высказать свое мнение,свои мысли а не как ты стадным принципом бежишь и мелко гадишь ,за красивые бумажки с городами России

А почему мы тогда не имеем право выходить и высказывать свое мнение?? Почему одним можно а другим нет?

  • 1