Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Похороны КПРФ
Толик Беленк
tolik_belenko
Оригинал взят у norbs в Похороны КПРФ

   Дорогие друзья! Я понимаю, что за последние полгода политика и всё, что с ней связано, Вам настолько приелись, что писать об этом уже как-то неприлично. Но искренне, читая новостные сводки, я не смеялся давно. Итак…

   За всё время участия в общественной деятельности города Владимира (а это уже около 2 лет), они почти не встречались на моём жизненном пути. Да и слава Богу. Коммунисты славятся тем, что не боятся резко и открыто критиковать власть, они многое сделали для страны десятки чуть ли не сотни лет назад. Но недавно они сами же устроили свои похороны… в моих глазах.

  Ситуация первая. Недавно наткнулся на статью «КТО ПОХОРОНИТ ВЛАДИМИРСКУЮ МЕДИЦИНУ?». Содержание следующее…

   «23 апреля комсомольцы пройдут от городской поликлиники №2 («студенческая») на улице Никитской до здания областной администрации на Октябрьском проспекте. В руках у участников будет гроб с надписью «Владимирская медицина» и венки «Безвременно почившей…», «Прощайте надежды на хорошую медицину и кадровые лифты для врачей». На лицах комсомольцев будут маски чиновников, убивших медицину в области. (!!!!!!!!) У здания администрации Владимирской области состоится церемония здравозахоронения»

   Скажу честно, в том месте, где я оставил кучу восклицательных знаков, я настолько проникся уважения к ребятам из КПРФ, что даже невольно подумал «Сильно! Если они вот так вот выйдут на улицу и устроят открытую порку власти, открыто бросят вызов чиновникам, это будет мощнейший удар! КПРФ берёт быка за рога?» Хер там!))))

   Ребята из КПРФ мгновенно открестились от данной акции, сказав, что они это не они, что это всё происки прокремлёвских движений, да и где вы видели, чтобы коммунисты что-то делали, выходили на улицы, делали шокирующие заявления, обличали коррупционеров, говорили конкретно, отвечали за базар и т.д., т.п. и бла-бла-бла…

   Эээээ… Ахах))) Дочитав статью до конца, я облегчённо вздохнул! Вот она, старая добрая КПРФ – ни ответственности, ни ума, ни фантазии.

     Ситуация вторая.

   Коммунисты давно играют с Болоткой. Где коммунист, где либераст нынче отличить сложно. Вот и владимирские юные комсомольцы имеют свою машину «доброй коммунистическо-либеральной пропаганды» - проект  «Левые новости». То же поливание грязью РПЦ, те же видюшки против Путина, те же интернет-воины света борются с режимом. В целом вопросов не имею. Право высказываться по тем или иным проблемам свято для всех, если бы не следующий комикс.

   Администраторы группы, называющие себя журналистами, активно продвигали тему «базы НАТО в Ульяновске», «Путин предал Родину» и прочее))) Я говорю одному из них, мол, давай поспорим. Если через 2 года ничего не произойдет, то ты признаешь, что был неправ и публично извинишься за то, что распространял заведомую ложь. Но, так называемый журналист, слился, зло заявив, что я дурачек и наймит Кремля))))



    Полная версия полилога тут. Извиняюсь, что местами перегибаю палку, но, надеюсь, в целом суть ясна.

   А тем, кто забыл, напомню.  Информация о том, что Россия позволяет НАТО создать свою базу – ложь! Сознательная ли, или по глупости-неразумению, но ложь. Подробнее здесь и здесь разбор самого договора . Но коммунисты создали панику, информационный вброс состоялся, отвечать за него никто не собирается. Стыд и позор! И эти люди зовут себя журналистами.

   Ситуация третья))))) Касается всех партий в общем. Во Владимире пару недель назад был выбран Первый состав Молодежной Областной Думы Владимирской области . Оппозиционеры рот порвали как смеялись, мол, в Думу прошло сплошное говнонаселение – нашисты да МГЕРовцы.  Ну, из СР один или два человека, да нейтральных пара. Думаю, коммунисты где? Захожу всё к тем же журналистам. Спрашиваю, «а ваши то где»? В ответ меня посылают на хуй и поясняют, что Дума это бутафория, и не пошли они туда только потому, что не хотят играть в игрушки, а совсем не потому что у них в принципе нет законодательных инициатив. Да и вообще, они журналисты, какие инициативы?

   В общем, опять мы все говно, они креативный класс. Чего стоит свежее изречение в адрес Бурановских Бубушек с намёком на шизофрению глубокую внутреннюю борьбу двух внутренних патриотов-антагонистов:


  Ну, и поскольку они все там учитаны Ницше, комментарии соответствующие:

- «Даже не запомнилась...»
-«музыки я там не услышал...и вообще это издевательство !»
- «примерно такие же чувства»

   Хотя у некоторых, всё же, чувство патриотизма не пропало, за что им спасибо!

   Ситуация четыре. Олег Козырев опубликовал видео, на котором якобы было видно, как ОМОНовец избивал женщину 6 мая на «Марше десяти тысяч триллионов». КПРФ послали официальный запрос в СК  с требованием возбудить дело и попиариться как в случае с «Базой НАТО в Ульяновске» защитить женщину. На следующий день избитая женщина оказывается обычным хипстером мужского вроде как пола))) У КПРФ проблема с различением пола людей? Беда.

 
   Ещё море фактов смешных и не очень вы можете легко найти по тегу КПРФ. Или сразу перейдя по следующим ссылкам.

   Лицемерие по-коммунистически:
http://norbs.livejournal.com/35629.html

   Зачем Зюганов освободит Ходорковского?:
http://norbs.livejournal.com/29284.html

   Двойная игра: предательство КПРФ?
http://norbs.livejournal.com/23297.html

   P. S. А вообще это всё происки Кремля, и я у них на зарплате. Но не хочется заканчивать на столь грустной ноте. Я буду искренне рад, если коммунисты перестанут позорить себя подобными выходками и займутся нормальными проектами.

   После выборов я спросил у этих «журналистов»: «А после выборов вы будете какие-нибудь проекты реализовывать?» - «Конечно, будем развивать проект Левые новости», - ответили они. Если они продолжат в том же направлении его развивать, то это печально. Комментарии и предложения внизу!




?

Log in

No account? Create an account