?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти Ирака в среду намерены казнить за терроризм более 250 человек
Толик Беленк
tolik_belenko

Вот он "демократичный" Ирак!

Власти Ирака намереваются 29 августа привести в исполнение смертные приговоры в отношении 254 человек, осужденных за причастность к террористической деятельности, сообщает во вторник интернет-портал "Аль-Башир" со ссылкой на источники в судебных инстанциях Багдада.

Известия о готовящейся массовой казни в Ираке поступило вслед за сообщениями СМИ о казни в Багдаде более 20 человек (среди которых три женщины), также осужденных по четвертой статье иракского закона о борьбе с терроризмом.

Всего, по данным ООН, с 2004 года иракскими судами было вынесено более 1,2 тысячи смертных приговоров лицам, причастным к деятельности террористических организаций и к совершению терактов, отмечает интернет-портал.

Here it is "democratic" Iraq!
Iraqi authorities intend to August 29 to enforce the death sentences of 254 people convicted of involvement in terrorist activities, said Tuesday the internet portal "al-Bashir", citing sources in the court of Baghdad.
The news of the impending massacre in Iraq came after media reports about the execution in Baghdad more than 20 people (including three women), also convicted in the fourth article of Iraqi law to combat terrorism.
In total, according to the UN, in 2004 the Iraqi courts issued more than 1.2 thousand death sentences to persons involved in the activities of terrorist organizations and to commit acts of terrorism, said Internet portal.



free counters
Free counters

  • 1
да спасибо я уже понял и исправил =))

остальное там такое же :-) чувствую руку гуглотранслейта

жду исправление ошибок если тебе не сложно =)) или по одной все косите??

Толик, мне может за тебя и посты пописать?

нет, если начал иправлять и говоришьчто там все так, так что на пол пути не сливайся =))) или пиши или больше ничего не пиши =))

Я не начал исправлять, я посмеялся над уровнем грамотности. Ты не можешь мне запретить смеяться над тобой :-)

(Удалённый комментарий)
и тут надо лягнуть демократию. Хотя при чем одно и другое?

Ну да у нас при демократии казнить людей это норма....

террористов. По приговору суда, заметь, казнить, а не "мочить в сортире".

не придирайся к словам =))) кого у нас мочили в сортире?? Да кстати у нас же и демократии нет не забывай =)) А вот во всех демократичных государствах действует мониторинг на смертную казнь... гуманизм однако....

у нас на Кавказе чуть не каждодневно мочат в сортире, и поди потом разберись - террорист это или не захотевший идти под "крышу" лавочник, к примеру.

Что такое "мониторинг на смертную казнь", я не знаю.

кого где???? не стоит тут клевету наводить....
Ты сам прекрастно знаешь о чем я, так что не передергивай слова и не сливайся =)))

  • 1