Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы на пост главы Белгородской области.
Толик Беленк
tolik_belenko

И так помимо господина Евгения Савченко, на данный пост подали свои кандидатуры еще ЛДПР выдвинула Ирину Горькову. Партия "Правое дело" предложила Александра Кушнарева. От "Патриотов России" на выборы пойдет Александр Запрягайло.

И так честно сказать кроме самого Савченко мало кто из кандидатов вряд ли смогут выйграть эту гонку. Просто у нынешнего главы области и опыт, и поддержка, и админ. ресурс как не крути.
Так что могу смело заявить что особенной заварухи во время выборов не будет. 
Вопрос остается только в одном - как отреагирует наша "активная" общественность в виде кучки блоггеров и гражданских активистов, которые вечно против кого то или чего то. В независимости знаю они что то в данной теме или нет. Просто последнее время быть против это очень модно. Как говорится эта тема в трендах по России и до сих пор. Легче говорить что у нас все не так и все так плохо и надо гнать всех из власти и тому подобное, чем самим попытаться что нибудь изменить.
И так после выборов Губернатора в Белгородской области есть 2 варианта. Выберут Савченко и все тихо и мирно будут жить и развиваться как раньше. Или все таки выберут Савченко и "креативный" класс и думающие люди пойдут на баррикады или на улицы отстаивать свои конституционные права на свободу выбора и так далее... 
Ну а что думаете Вы? Ждать нам потрясений или нет??
  


free counters
Free counters





  • 1
Так участвуют ЕРовец и три мурзилки. Белгород никому не нужен. Или кого-то зарубили на подаче документов и прижали СР и КПРФ?

СР не знаю а КПРФ сами не подали документы типо в знак протеста.... вон они и кричать будут больше всех...
А почему БГД никому не нужен??? Один из передовых регионов России.

Не то, чтобы не нужен. За 20-летие выстроена модель, полностью копирующая государственную политическую систему имитационного характера демократии, где нет места тем, кто не отражает интересы правящего класса

За 20 лет т.е зря СССР развалили, все равно толку нет.....

Да ничего не будет. Абсолютно! Интерес белгородцев к этим выборам нулевой. Будет Савченко - это очевидно... Но явка будет крайне мала. Если резонансные выборы Президента не вызывали интерес, то тут-то тем более. И вовсе не потому, что в Белгороде так всё хорошо. Проблемы есть, безусловно. Но баррикад не будет. Молодой креативный класс массово покидает Белогорье в направлении Москвы и зарубежья. А остальные просто не в том возрасте, чтобы беспорядки устраивать. Так что область и дальше будет превращаться в этакую феодально-клановую провинцию...Увы!

Спасибо за Ваше мнение =)) Было интересно почитать!

* массово покидает

Есть статистика? И потом, слово "креативный" и пустое, и опороченное. Если есть "творческая интеллигенция", то зачем "креативный класс"? Понятно, что работнички FM-станций и рекламных фирмочек не решаются себя назвать творческими людьми, но и претендовать на свою особую роль в истории и экономике в качестве некоего "креативного класса" — бессмысленно. Уедут они хоть все хоть куда — что изменится без них к худшему? )))

Да покидает или Вам какая статистика надо (которую аждый вертит для себя), что у нас нет той же самой творческой интеллигенции. Как не назови смысл не поменяется....

Не стоит путать слова "креативный" и "творческий". Творчество - дело понятное - художники, писатели, музыканты, поэты и т.д. Креативный - это создающий (прямо с английского). А это и инженеры, и учёные, и те же поэты-писатели. Даже, если хотите учителя, которые создают новое поколение, врачи, которые создают систему здравоохранения, другими словами - креативный класс - это все те люди, которые создают нашу жизнь, как бы громко это не звучало. Хотя мы с вами понимаем, что словосочетание "креативный класс" - лишь лейбл, который привязан журналистами к протестующим.

По поводу статистики. Не нужно быть Юрием Левадой, чтобы понять, что в провинции, в частности. в нашем Белгороде возможности для реализации уже, чем в Москве и Зарубежье.

абсолютно согласен, покидали и будут покидать, потому что 20 лет с экранов учили быть успешными, но не создали базу для успеха, а если точнее, то наоборот чинятся различные припятствия для успешности, в особенности это видно на примере малого и среднего бизнеса

Ты 20 лет тому назад телик смотрел?? Я удивлен!! О_о

(Удалённый комментарий)
Вы знаете, спокойно и без суеты только зэков на прогулку водят=)
Строить будущее не получится. Савченко уже не способен ничего нового дать. Он слишком долго задержался на одном и том же уровне, при этом без всякой конкуренции. Всё что мог он уже сделал. Хорошо, плохо - история покажет, но выбирать в n-й раз одного и того же я не рекомендовал. Это всё-равно, что 15 лет подряд питаться одними макаронами - сначала вкусно, потом гадко))) Мой совет - либо не голосовать вообще, либо портить бюллетень.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account