?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Свободу Павличенкам.
Толик Беленк
tolik_belenko
Давно хотел написать про данный момент и свои мысли на этом фоне. многие знают что я прожил около 5 лет в России, принимал участие почти во всех протестных мероприятиях с момента выборов в Гос. Думу РФ в 2011, участвовал во многих акциях движений НАШИ, СТАЛЬ и так далее... Разницы между ними нет большой. Потом я вернулся, несмотря на все слухи что я скрываюсь в России от армии на Украине и так далее, домой.

Я понял что несмотря на наше братство народов, в плане стремления к свободе, точнее воли к справедливости, мы - люди, которые сейчас живут на Украине гораздо опережаем людей с России. 
Я не знаю почему.... может в силу исторических фактов, что на территории Украины всегда проживали более свободолюбивые и независимые от центральной власти люди.
Взять ту же самую историю с Павличенками. Вот краткая суть:
"Стоит подчеркнуть, что это дело вызвало широкий резонанс в обществе из-за ряда показаний свидетелей и принадлежности сына Павличенко к движению ультрас, которое особенно развито в Киеве.
В сообщении ультрас обращается внимание на то, что суд вынес приговор, несмотря на многочисленные нарушения в ходе следственных действий, на то, что оружие совершения преступления не было найдено, а также на то, что свидетели не узнали в подозреваемых убийц судьи."
Ну сами подумайте таких ситуаций много и в России и на Украине... Даже не будем брать случай убийства Егора Свиридова там больше идет политический характер на националистической розни в России.
А тут просто осудили невинных людей, который из них оказался простым футбольным хулиганом.
И мало того что наши ребята не спустили это все на тормозах, шум подняли на всю страну да еще и заграницу задели не плохо. Юнити и поддержку показали нам друзья с забугра, как со стороны Европы, так и Россия....
Смотрим нарезку видо за последнее время, смотрим до конца и вдумываемся:

 

Особенно нравится эпичный момент под конец в огромным баннером и фаерами!!
Еще раз продчеркиваю там нет никакой политической подоплеки и призывов крушить режим! Надо бороться за свои права и свободу, а не на какие то Марши Миллионов выходить и государство ломать в очередной раз!


Large Visitor Globe
free counters
Free counters




  • 1
чо то я совсем запутался. нет разницы между протестными и акциями Наших и сталь?

Как всегда не на то внимание обращаете =)) Нет разницы между движениями Сталь и НАШИ как таковых =))

"Принимал участие почти во всех протестных мероприятиях"," в плане стремления к свободе, точнее воли к справедливости, мы - люди, которые сейчас живут на Украине гораздо опережаем людей с России", "на территории Украины всегда проживали более свободолюбивые и независимые от центральной власти люди". O_o И это пишет НАШИСТ который поддерживал "ЕдРо" и кричал во всю глотку путин любит всех, противопоставляя себя митингующим против беспредела власти. Да ты редкостная гнида оказывается, хотя у меня и раньше в этом не было никаких сомнений)

Вы так усердно можете обо мне судить ниразу не общавшись со мной. Наичите плз! =) В движению НАШИ и никогда толком отношения не имел я большей части был в СТАЛИ, ну куда Вам это знать, Вам это не важно. И поддерживая ВВП я что ли автоматически поддерживал ЕдРо??? Как то у Вас с логикой тоже туговато....


Если на аватар поставишь разницы никто и не заметит)

Edited at 2012-11-27 18:03 (UTC)

Слушай, а может ты хочешь стань украинским "Левой Арзуманяном"?Так сказать влиться в ряды протестующих? Смотри, потеряют тебя там где нибудь в овраге)

Edited at 2012-11-27 18:25 (UTC)

Какое то сравнение не уместное.... Или это уроза??

  • 1