?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
США призвали Россию отменить ограничения на поставки мяса.
Толик Беленк
tolik_belenko
Вот так им и надо! Россия красавцы!!!
Ка сообщает РИА Новости:



"Власти США призвали РФ отменить ограничения на поставки американского мяса, которые они считают противоречащими нормам ВТО, сообщает в воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на совместное заявление министра сельского хозяйства США Тома Вислака и представителя США по торговым переговорам Рона Кирка.

"Соединенные Штаты очень обеспокоены предпринятыми Россией действиями, которые противоречат с ее обязательствами как члена Всемирной торговой организации, — говорится в заявлении.

Россельхознадзор ранее уведомил ветеринарные службы Канады, США, Мексики и Бразилии о необходимости с 7 декабря производить отгрузку свинины и говядины только после того, как продукт проверят на наличие рактопамина (стимулятора продуктивности).

Ряд СМИ со ссылкой на специалистов американской исследовательской компании Allendale Inc. в субботу сообщили, что вступление на этой неделе в силу новых правил ввоза в Россию мяса из США может быть ответом на то, что конгресс США принял так называемый "закон о списке Магнитского" о визовых санкциях против россиян."



Large Visitor Globe

free counters
Free counters





  • 1
Холодная война продолжается...

Война не заканчивалась... Мы проиграли бой... Пока передохнули... Пока вставали на ноги... И теперь продолжаем все снова....

Всё обречено... На самом деле всё давно предопределено...)

Все идет по правилом игры, которую нам вряд ли объяснят =)))

российский рынок для США - второстепенный (вроде африканского). Зато в России теперь мясо подорожает, т.к. сидим наодном импорте; свое существует только на сайте "сделаноунас.ру"

Россия по сбыту мяса 6 рынок для США так что они не просто так дергаться начали...... Жыл в Белгороде и видел своими глазами, а не на сайте "сделаноунас.ру" =))) Там агрокомплексы огромные стоят и щас новые еще строятся. Так что не волнуйтесь за хозяев =)))

6-ой рынок по значимости - это и есть побочный. После внутреннего рынка, после Евросоюза, Китая и пр.

Для тебя продовольственная зависимость РФ от импорта является откровением? Так я тебя поздравляю - от 30 до 70% (по разным видам товаров). Было бы свое - не покупали бы чужого. В той же Америке. Поэтому, не надо про агрокомплексы.

Вам все равно плохо в России как не говори.... Ножки Буша помните??? еще вопросы есть??

тебе зато в России хорошо, Толик. Только ты почему-то жить в ней не стал; предпочитаешь радоваться путинским успехам со стороны. Ножки Буша помню. Не хочешь - не покупай. Траву ешь. Я тебе и говорю - сельское хозяйство в ауте со времен СССР, вот и приходится покупать за рубежом. Кто про нацпроект "Сельское хозяйство" все вещал? Навальный? Сколько денег туда ушло? И где результат?

и что это вообще Россия так впрягается за жуликов и воров, укравших из бюджета 5,4 миллиарда? Она впрягается - а шишки (в виде подорожания) - на нас. Охренительно.

Вы же гумманист и продвинутый либерал.... для мировой арены они прежде всего граждане РФ, и ограничивать права на свободное передвижение это не хорошо....

Толик, во всем мире воры и убийцы пользуются правом на свободу передвижения только в пределах тюремной камеры, где сидят. А у нас они мало того, что не отвечают за свои деяния, так еще и всем остальным новые расходы из-за них.

  • 1