?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Создание Молодежного антифашистского комитета.
Толик Беленк
tolik_belenko
В день 70 лет с Победы под Сталинградом в славном Городе - Герое Керчь прошло первое собрание Молодежного антифашистского комитета.
"Победили тогда, победим и сегодня" - стал лозунгом встречи.



На собрании были: коммунисты и комсомольцы, Содружество Скинхедов (RASH) и просто обычные люди, которые поддерживают нас и разделяют нашу точку зрения.



Никому уже не секрет что в городе есть определенная группа молодежи, которые проповедуют национализм и нацизм, расовую нетерпимость и дискриминацию людей (религиозную нетерпимость и т.д.). И поэтому мы решили объединить свои силы в борьбе с ними. Так как считаем что такому не место в славном Городе - Герое!



Сейчас ведется работа по регистрации данной организации для избежания любых юридических проблем и противодействий со стороны властных структур.
Фашизм в любом его виде не пройдет!



free counters
Free counters






  • 1
всё ж таки интересно, а с каким таким фашизмом вы боролись тогда и с каким боритесь сейчас. И как происходит эта самая борьба

Мы боримся с фашизмом ввиде проявления дискриминации людей по рассовому/национальному признаку или по любому другому виду дискриминации.
Путь борьбы никак не прямое физическое. Мы оставляем за собой только возможность защищаться при нападении на нас, но никак первым не нападать.
А так борьба в плане идеологии и пропаганды.

Ты сейчас занимаешься подменой понятий. Дискриминация - это дискриминация. А фашизм - это фашизм и это разные вещи

А почему борцы с фашизмом такие безликие. Страна должна знать своих героев!

Со скинхедами против национализма – клоунада какая-то.

Если Вы не знаете скинхеды ни как не националисты... это предрассудок =))

Толик, а как крымские анархисты относятся к твоему нашистскому прошлому?

Вот где собака порылась, человек пошел на повышение)

как сторонний наблюдатель добавлю немного определений:
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от итал. fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. [1]
источник - http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC#cite_note-0

И к тому же некоторые граждане не разбирающиеся в этимологии и значении слов выдоют одни понятия за другие....

Что такое фашизм?

(Анонимно)
Классическое определение фашизма данное Димитровым:
Фашизм - это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных слоев буржуазного класса.
Это определение правда касается скорее фашистских политических режимов. Фашистской идеологией следовательно может считаться всякая идеология провозглашающая необходимость такой диктатуры ли приводящая к ней. Я по этому поводу посоветовал бы найти в инете статью Виктора Шапинова, могу быть не точным в словах но вроде бы " Что такое фашизм? Или как заставить кошку есть горчицу". Отличная статья.

Re: Что такое фашизм?

Спасибо почитаю =)

  • 1