Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Керчь 27 февраля - Акция неповиновения
tolik_belenko
Как я ранее и писал в Городе - герой Керчь состоялась "Акция неповиновения"



Акция началась в 14.00, люди начали подходить заранее.





Потом товарищи коммунисты с КПУ начали официальную часть митинга.



Выступали все три секретаря горкома КПУ Керчи.



Желтенко И.Н. и Андрей Кляшторный.



Фото с самого митинга.







В конце я зачитал резолюция по митингу.



Текст:

"Мы, участники митинга-протеста, глубоко возмущены сложившейся социально-экономической ситуацией в стране и выражаем решительный протест против антинародных реформ в сфере пенсионного обеспечения граждан, трудового Законодательства, жилищно-коммунального хозяйства, медицины и образования.
Мы выражаем обеспокоенность тем, что эти законопроекты из «пакета реформ», которые предлагают сейчас нам, хотят утвердить без прозрачного и разностороннего рассмотрения, без привлечения широких слоев общественности. Мы считаем, что подобные Законопроекты защищают олигархов, чиновников, стоящих у власти, а не нас, обычных граждан.

Мы категорически против
нового жилищного кодекса, повышения цен и тарифов.
Считаем недопустимым вводить пеню за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг в условиях, когда реальные доходы граждан снижаются, а задолженность по зарплате приближается к нескольким миллиардам гривен.

Мы против
«тигипковской» пенсионной реформы – увеличения трудового стажа и пенсионного возраста при сокращении средней продолжительности жизни.
Это закономерно приведет к тому, что большинство наших граждан попросту не доживут до пенсии.
Мы против
принятия Трудового кодекса, так как он ущемляет права наемных работников, не обеспечивает безопасных условий труда и не гарантирует достойную его оплату, ведет к усилению эксплуатации работников.
Требуем исключить нормы, которые позволяют увеличивать продолжительность рабочего дня и рабочей недели с 8 до 12 и с 40 до 48 часов соответственно.
Неприемлемыми являются те положения Трудового кодекса, которые направлены на уничтожение профсоюзов, как объединений, защищающих права человека труда. Ведь увольнять работника теперь можно будет и без согласия профсоюза.
И совсем рабовладельческой нормой выглядит то, что работодатель не несет ответственности за нарушение своих же нормативных актов, составленных самим же работодателем без участия профсоюзов.

Мы предупреждаем власть:
сложившаяся ситуация обернется социальной катастрофой.

В случае не выполнения наших требований мы оставляем за собой право организации протестных мероприятий, вплоть до гражданского неповиновения"

В конце радостная новость - есть и молодые лица =)))







И подарок от меня.



free counters
Free counters



















  • 1
Да дело даже не в Белгороде я всегда такой активный был. Просто Вы меня знаете только по моему этапу жизни в Белгороде

  • 1
?

Log in

No account? Create an account