?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Керчь. Международный проект "Наша великая Победа." 24 марта 2013.
tolik_belenko
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой…
Лермонтов М. Ю. "БОРОДИНО"
24 марта 2013 года в Город - Герой Керчь, прибыла делегация Международного общественного проекта "НАША ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА", посвященного 68-й годовщине Победы народов СССР в Великой Отечественной войне. Старт этот проект взял в Городе - Герое Севастополь и закончится в Городе - Герое Москва 9 мая. За это время проект побывает во всех города, которые удостоены звание Город - Герой и города, награжденные орденом Отечественной войны I степени.



Сам проект как говорится получил идею на Крымской земле и его поддержали: Россия (в основном КПРФ), Украина (в основном КПУ), Республика Беларусь, Приднестровская (непризнанная) Республика. Колонну с машинами автопробега мы встретили на въезде в славный Город - Герой Керчь.









Вот тут меня ждал первый сюрприз в виде "имперочки".





Потом все встало на свои места. Но это был не последний подарок судьбы за сегодня. Дальнейшая точка прибывании - Вечный огонь за памятником Ленину.





Пока остальная колонна заехала пообедать мы прибыли на место.





Сюрприз номер 2. Из за угла стройными рядами вышли молодые люди, скорее всего школьники. Которым выдали голубые синие флаги Партии Регионов. Ими умело командовали старшие и опытные камрады.





Кто весь год был послушный, тому дали просто флаг Украины в знак заслуги.





Вот так вот воевали под Красными знаменами, но голубые синие флаги теперь важнее...



Но мы не пасовали и в начале официальной части технично выжали их. Причем сторонники Партии Регионов не сильно сопротивлялись.





Приехала остальная часть колонны, выгрузились и началась подготовка в официальной части сего действия.







А вот как и оказалось виновники появления "имперки".





Началось возложение цветов.

















Потом были речи, выступали высокопоставленные люди как с городской администрации, так и Никитин В.С. – первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам СНГ, Рем Григорьевич Золотых Председатель городского совета ветеранов-фронтовиков Керчи. Мэр города Керчь решил, что такое мероприятие не его уровня и не явился. Хотя был изначально замечен в списке выступающих.









После речей мы выдвинулись к священной для керчан горы Митридат и развернули там огромную копию Знамени Победы.











Free counters