?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
9 мая - реальности фашизма на Украине.
tolik_belenko
Для начала маленькая преамбула. Над дворе сейчас уже 2013 год, Великая Отечественная началась в 1941. В армию ишли до войны как и было положено в 18. Путем не трудных алгебраических вычислений и умозаключений можно понять что тех ветеранов, которые начинали войну уже давно нет. Остались возможно единицы.



У меня у самого дедушка - ветеран той войны. Но ему уже 86 и призывался он уже под конец войны. И так делаем окончательный вывод. Ветеранов в общей массе осталось очень мало. То что мы видим на парадах в основном ветераны как раз последних призывов, дети-войны и ветераны вооруженных сил СССР, а не Великой войны.

Смотрите и так как нет тех людей, которые побороли эту заразу в то время,  благодоря массовой пропаганде фашисты  сейчас снова встают на ноги.
История преподнесла нам уроки начиная с прихода к власти в Европе Муссолини и Гитлера, заканчивай окончательной Победой во Второй Мировой. Но мы удачно эти уроки прогуляли и не выучили. А что делают с теми кто не успевает по учебе и прогуливает? Верно... Оставляют на второй год для повторного прохождения неусвоенного материала.
Вот отсюда отчасти и всплеск возрождение фашизма в Европе и вообще в странах Западной цивилизации идей фашизма.

Да ладно глобально смотреть могут не все. Давайте попробуем разобраться с тем, что происходит на Украине.
9 мая - День Победы. Особо болезненный день для тех кто когда то проиграл и сейчас любыми методами пытается оправдаться.
Во многих городах Западноукраинской Народной Республики (ЗУНР) использование символики времен СССР и других символов Великой Победы оказалось под запретом. Так как именно там в ЗУНР (да,да именно ЗУНР, т.к. к Украине они никакого отношения не имеют) больше всего гуляют национально-фашистские мысли. Там же в местных органах власти засели профашистские ребята с ВО "Свобода" и на законодательном уровне пропихивают свои псевдо законы местного уровня.

И именно в этот день 9 мая обычно происходят вспышки ярости и агрессии, когда люди вспоминают ту ужасную войну и кто в ней виноват. Сегодня по всей ЗУНР прокатились стычки. Именно после просмотра сводок по 9 мая мне и пришла идея написать этот пост. Смотрел какой бред и ужас творится в головах людей. На мой взгляд, да и на всеобщий то же, самая большое столкновение было в Тернополе.
ВО "Свобода" пыталась сорвать мероприятия в котором принимали участие в основном вон те пожилые люди которым по 80-90 лет, которые еле ходят, которые могли умереть каждую секунду ради того что бы вон те сейчас жили.
Фашисты с ФО "Свобода" поступают как всегда очень хитро и подло. Имея довольно хороший депутатский корпус в первые ряды пускают именно депутатов с деп. неприкосновенностью. А остальные мелкие шавки прячутся за спинами депутатов и покусывают при возможности. Я очень рад что в Тернополе депутаты получили свое. По данным они обратились за мед. помощью.
Не дадим фашизму пройти!!! Это наша Земля!!

Видео на котором отлично видно их подлость и трусость!



Читаем так же:
"Перспективы революционного движения и самой Революции." - http://tolik-belenko.livejournal.com/171559.html
"Почему Революция не возможна?" - http://tolik-belenko.livejournal.com/172186.html

Free counters



















  • 1
(Анонимно)
О "Свобода" пыталась сорвать мероприятия в котором принимали участие в основном вон те пожилые люди которым по 80-90 лет, которые еле ходят, которые могли умереть каждую секунду ради того что бы вон те сейчас жили.
=======================
:)))))) Чергова брехня. Ну, нічого, скоро брехати будете вже десь у вагончику під Тамбовом.

Да меня там не было лично. Если Вы там были, поведайте нам истину.

Edited at 2013-05-09 18:37 (UTC)

(Анонимно)
Не дадим поднять голову фашистской заразе!

Ура, ура, ураааа!! Только так камрад! Вместе мы сила!

(Анонимно)
Бред сивой кобылы ! Какие фашисты ? Кто их видел ? По разнарядке из администрации презика , губернаторы типа допы и гепы ,запугивают людей мифическими нацистами и фашистами ! Скоро в списках неугодных будут не только свободовцы ,но и Тимошенко ,Клычко ,все не согласные с властью .

Ахаха я на Киев и на СБУ работаю =)) Так что будь аккуратен, а то по айпи вычислю! =)))

Обычные фашисты, дорогой. Молодчики в масках на мордах и с зигами. Их старшие "товарищи-наставники". Прикрывающие их задницы депутаты. На ютубе или в контакте достаточно видео на сию тематику.

  • 1