?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что я за это время сделал, а что не успел?!
tolik_belenko
И никогда назад, и всегда как взрыв. Только будет так. (с)
Кукрыниксы
Примерно в середине октября 2012 года я вернулся домой на Украину в Город-герой Керчь после почти пятилетнего скитания по необъятным просторам России Матушки и накапливания опыта как политической работы, так и работы общественной. Уже чуть более полугода я дома. Пора подводить итоги!



Ну первым делом, что я сделал это я восстановился в новом универе - Керченский Государственный Морской Технологический Университет. На специальности 6.050503 "Машиностроение". На 3 курс. Сдал разницу.
Со временем мне стало скучно сидеть на месте и для начала я создал медиа площадку в виде паблика в ВК "Интересная Керчь". Развивается до сих пор.

Начал активно посещать кучу мероприятий по городу ради инфы для паблика. Так начались завязываться новые интересные знакомства. Так я наладил связь с ребятами - местными футбольными болельщиками. С которыми я пересекался до этого ни раз. Гонял за нашу местную команду "Океан", которая играла на Крымскую лигу.

Примерно ближе к зиме создал тусу изначально более субкультурную под названием "Содружество красных и анархо скинхедов" (R.A.S.H.). Нас долго путали с бонами, так как скин для большинства населения это бритый нацист. С этим выбором мы четко стали на сторону антифашистских и левых убеждений.

Начал больше крутиться кроме околофутбольной движухе еще в околомузыкальной. Так меня позвали на одно мероприятие, на котором я познакомился с человеком. Это встреча дала мне дальнейший вектор.

Зима проходила относительно вяло. Боролись в основном с РНЕ (Русское Национальное Единство), собирались в маленькой забегаловке для бесед, пытались в феврале создать Молодежный Антифашистский Комитет при юридической поддержке Коммунистической Партии Украины (КПУ).

В тот же месяц (в феврале) неожиданно для себя и для всех я присоединился к Ком.партии.
27 февраля уже была  "Акция неповиновения" против нового трудового кодекса, на котором я уже зачитывал резолюцию.

Потом наступила весна и стало слегка полегче и потеплее. 17 марта состоялась акция против добычи сланцевого газа на Украине, в которой мы приняли участие.
А уже 20 марта провели самостоятельное мероприятие - "День без мяса."
24 марта вместе с КПУ приняли активное участие в проекте "Наша великая Победа."

Народ начал к нам тянуться, клеили листовки, рисовали на стенах и так далее. Тем временем параллельно с движем меня уже назначили заведующим сектором по идеологической работе при городском комитете КПУ. Можно сказать заместитель второго секретаря КГ КПУ. Вели в состав бюро ГК КПУ. В партии так же я принимал активное участие в раздаче агит. материала. Поставили ответственным за сайт КПУ в Керчи.

Выдвинул свою кандидатуру на депутата в городской совет на 2014 год от партии КПУ.

КПУ проводил пробег памяти ко Дню освобождения Керчи. 7 апреля.

11 апреля вместе в КПУ провели День освобождения Города - Герой Керчь.

Примерно в это же время было принято решение отказаться от название и штампа RASH чутка отойти от субкультуры. Назывались мы теперь "Содружество Красных и Анархистов". Организовали Киноклуб и Открытую школу в Керчи.

30 апреля прошла акция "Нет фашизму в Керчи" в честь дня смерти Гитлера.

При помощи КПУ провели великолепные 1 Мая и факельное шествие 8 мая перед днем Победы.
Ну вот май - пол года. Через еще пол года ждите новых новостей от меня!
Free counters















  • 1
А что за паблик у тебя?
жду в гости в ЖЖ)

На рекламном щите у себя на остановке видела коммунистическую газету с твоим фото)

Да да было дело. Вот она популярность =)) ахаха!!

В небольшом городе прославиться легко!))

Ну да согласен. Но я успеха добивался и в побольше городах, например как Белгород там под 400 тыс население...

  • 1