?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
День Великого Октября в Керчи.
tolik_belenko
7 ноября в Керчи прошла демонстрация по поводу чествования Великого Октября. Основные организаторы это Коммунистическая партия Украины. Несмотря на мои тезисы о переносе времени действия с 9.30 на позже, все состоялось в 9.30....

Сбор был возле памятника Карлу Марксу. Пришло около 100-150 человек.

Всем раздавали красные бантики, кто хотел взяли флаги и транспаранты. Я с товарищем растянули самодельный баннер "Капитализм на свалку". Построили колонну и пошли.









Дорога была перекрыта заранее.... создали немного неудобства для автолюбителей, но мы об этом предупреждали.
Колонной дошли до площади Ленина, примерно метров 400-500. По ходу нашего шествия люди снимали нас на телефоны, поздравляли с праздником. Иногда кричали "Ура".







Придя на площадь к памятнику Великого Вождя, мы возложили цветы, повесили баннер и начали митинг. Выступали все желающие. Таковых набралось около 5 человек.







В том числе и я взял слово. я говорил про молодежь без воспоминаний о СССР, говорил про тяжкое бытие молодежи, что мы не имеем ни социальных гарантий, ни даже первого рабочего места после учебы. Что мы не уверенны в завтрашнем дне и так далее..... И в конце что это все есть системной ошибкой - ошибкой системы "Капитализм".





В конце была зачитана резолюция по митингу с требованиями.



"Главные силы местная власть должна направить на решение экономических вопросов, возрождение местной промышленности: молокозавода, мясокомбината, пищевкусовой фабрики, завода безалкогольных напитков, швейной промышленности. Что позволит получить новые рабочие места и пополнить местный бюджет".

"Каждый гражданин нашей страны в праве, согласно Конституции Украины, высказать свое мнение о путях развитии Родины, где говорится, что решение о проведении референдума принимает Верховный совет Украины или Президент".

«Действия местной власти должны быть ясными населению города, каждую копейку обязаны гласно через СМИ отчитываться перед жителями Керчи».