Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Евросело для Украины.
tolik_belenko
Многие селяне думают, что политика - это не их дело, политика от них далеко. А знаете, как ЕС отразится на жизни обычных украинских крестьян?

PHq20CUMeQg


Во-первых, будет запрещена продажа на рынках мяса выращенных Вами домашних животных. Также Вам запретят везти на базар молоко, масло и творог домашнего производства.
Это требования Всемирной торговой организации (ВТО) и Евросоюза (ЕС). Ничего из того, что вырастили крестьяне на своем подворье, нельзя будет продавать на рынке, все придется за копейки сдавать спекулянтам и заводам. Даже забить поросенка можно будет только с разрешением власти. "Крестьяне не смогут осуществлять забой более 5 голов КРС, свиней, птицы или кроликов в день." - Николай Присяжнюк - аграрный министр.
Во-вторых, те крестьяне, которые выращивают зерно или сахарную свеклу, окажутся на мели. Придя в ЕС Европа сократит нам квоту на экспорт пшеницы (с 3 до 1 миллиона тонн зерна) и в 10 раз - квоту на сахар (с 300 до 30 тысяч тонн).
В-третьих, страны Торгового Союза - Россия, Беларусь, Казахстан вынуждены будут закрыть свои границы для украинских овощей и фруктов, поскольку таможенные тарифы будут существенно отличаться от нынешних.
Сегодня эти страны (Россия и Белоруссия) покупают половину украинских овощей и фруктов. И все это будет гнить на огородах и в садах, поскольку ЕС наши овощи не купит - они им не подходят по стандартам.
Вам это нужно? Вы этого хотите? Если нет, то выходите на митинги и пикеты и отстаиваете свое право за референдум про определение внешнего курса Украины! Как это делаем мы: http://tolik-belenko.livejournal.com/185918.html

От каждого по способности, каждому по потребности!

Так же советую почитать:

Расписание акций за Таможенный Союз в Украине. - http://tolik-belenko.livejournal.com/187037.html
Что будет после ассоциации с Европейским Союзом (ЕС)? - http://tolik-belenko.livejournal.com/186688.html
За Всеукраинский референдум! - http://tolik-belenko.livejournal.com/186516.html
Митинги за проведения референдума по вступлению в Таможенный союз - http://tolik-belenko.livejournal.com/185918.html
Перспективы революционного движения и самой Революции. - http://tolik-belenko.livejournal.com/171559.html
Почему Революция невозможна? -  http://tolik-belenko.livejournal.com/172186.html




  • 1
+100500

добавлю, что ещё будут запрещать выращивать овощи в огороде.

Спасибо за поддержку =)) Надо распространить, как можно шире!

Поддерживаю, Анатолий, Украина с Россией и Беларусией навсегда

распечатать и расклеить на всех базарах может сработать

я не буду говорить насколько плохо или хорошо вступление в ЕС.

Но! в Париже к примеру (Франция входит в состав ЕС) есть открытые овощные рынки

А у нас их сейчас нет? Или я говорил что их не будет?

Не говорили, писали:
"Ничего из того, что вырастили крестьяне на своем подворье, нельзя будет продавать на рынке"

Первоисточник, пожалуйста, в студию.

Договор об ассоциации читали? Во там первоисточник, советую =))

(Анонимно)
Толик вы ахинею написали, даже глупо это комментировать...

Эти квоты в договоре - это же не квоты на ввоз вообще, а квоты на беспошлинный ввоз. Основной же товарооборот и сейчас этими пошлинами облагается, так что вздор это, про квоты-то.

Ну да ввозить без пошлины можно будет гораздо меньше чем раньше ввозили, а за все остальное платить. Тогда в чем смысл этого договора, что и так надо будет платить за ввоз?? =)) А эти крохи, так... бедному подачка что бы не здох.

А не покажете ли подтверждение того, что нынешняя квота именно такова, как вы сказали (3млн. тонн зерна и 300 тыс. тонн сахара)?

Соглашение о ассоциации Вам в руки, штудируйте. Правда там 900 стр, но там все есть!

В соглашении об ассоциации речь идёт исключительно о новых квотах. А я спросил о квотах, существующих сейчас.
Дело в том, что на данный момент я располагаю иной информацией. А именно, что нынче квоты являются плавающими. Правительства стран ЕС устанавливают их самостоятельно, и меняют каждый квартал, смотря по ситуации на внутренних рынках.

"От каждого по способности, каждому по потребности!" - Это уже было и это уже не вернешь, да и зачем. Каждому по труду - вот правильно.

И даже хуже

(Анонимно)
Друзья, все намного серьезнее, чем написал Толик (Толик, зачем смягчаете правду?)! Квоты ес намного более жесткие. Например, от нас скрывают, что после ассоциации крестьяне смогут выращивать только те овощи (и пр.), первая буква в названии которых совпадает с первой буквой их фамилий. А ведь это прямо прописано в договоре на странице 1А37№%! Ну ладно еще, к примеру, какой-нибудь Копытов, тут есть выбор - и картошка и кукуруза и капуста и даже, прости Господи, кориандр, а что делать, например, Хомутову? Одним хреном разве будешь сыт?! И не думайте, что кого-то пронесет. Инспекторы из ЕС будут прикреплены к каждому огороду и, как полицаи, будут строго надзирать за выполнением этих правил! Одумайтесь, товарищи!

ахаха прикольно =)) спасибо за юмор! =))

Юмор объединяет

(Анонимно)
ну здорово, сначала я ваш юмор оценил, теперь вы мой, все довольны=))

ну вот и чудно!
Но все же решать судьбу страны должен народ Украины, а не кучка людей на "евромайдане" или в Раде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account