Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Поход и отдых от всего.
tolik_belenko
Пока нашу страну сотрясают события "евромайдана" и евроинтеграторы кричать о какой то там "революции" и так далее, я, немного подуставший от этого трепа, пошел к уникальному явления нашего Крыма и Керченского полуострова - грязевые вулканы.



Заранее что бы не было возмущения, ходил в балаклаве так как у нас сильные ветра в степи особенно с моря. И немного исторической справки.
Согласно легенде, солдаты британской армии во время Крымской войны так сильно мёрзли под крымским городом Балаклавой, что придумали вязаную шапку с таким же названием.
Что бы знали как правильно ее называть и откуда это название пошло, а то многие носят и не знают.
Маршрут около 22 км.
И так немного фото!












Вулканы:











Потом пошли в сторону Азовского моря:





Нашли.... наверно еще со времен Второй мировой...



Берег:



Последний отдых и обратный путь!







  • 1
Толян! А чого б тобі краще не поїхати до Києва? Захистив би зі своїми партійцями пам"ятник вашому Лєніну від бандерівців, наприклад. Чи ваш Пеця такої команди не давав?

Я коммунист для себя, а не для Пети. Мы не говорим что партия идеальна. Ее надо обновлять и модернизировать под настоящие реалии и исторический момент. Кто сказал что нам легко работать, когда преимущественно в партии старики и коммунисты образа СССР? Но мы верим с лучшее и потихоньку, пока на местах, делаем свое дело. Если товарищи, которым я доверяю, позовут меня в Киев я приеду, но пока такого нет.

Edited at 2013-12-01 07:53 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account