?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Заявление Керченского городского комитета Компартии Украина по поводу сноса памятника Ленину в Киеве
tolik_belenko
В связи с сложной ситуацией в стране и повышенем антикоммунистической пропаганды со стороны ВО "Свобода" бюро Керченского ГК КПУ обратились с заявлением к следующим лицам: Керченский городской Голова Осадчий О. В., Секретарь Керченского городского совета 6-го созыва Идт В.В., Начальник Керченского ГУГУ МВД Украины в Крыму Ткаченко H.H., Прокурор г. Керчи Старший советник юстиции Шигонину А.В.



"Керченская организация Коммунистической партии намерена не допустить надругательства над памятником великому международному пролетарскому деятелю, основателю первого в мире социалистического государства, не позволим наследникам бандеровцев и шухевичей топтаться грязными технологиями по истории нашей страны.

Учитывая события 08 декабря 2013 году в Киеве, в том числе и факт сноса памятника В.И. Ленина на Бессарабской площади, Бюро Керченского КПУ настоятельно призывает и требует принять неотложные меры по недопущению любой возможной варварской акции неофашистов и дестабилизации национальной обстановки среди жителей города.
Единогласно принято на бюро Керченского КПУ.

Первый секретарь
Керченского ГК КПУ Желтенко И.Н.

09.12.2013 г. Керчь"

Пресс-служба Керченского горкома КПУ

А вот и заявления Республиканского комитета с требованиями:

"Мы решительно требуем:

1. Министерству Юстиции Украины незамедлительно запретить деятельность ВО «Свобода», как организации, осуществляющей террористические акты, посягающей на основы украинской государственности, ведущей политику, направленную на развал страны.

2. Службе Безопасности, Генеральной Прокуратуре, Министерству Внутренних Дел Украины принять все необходимые меры для розыска и наказания участников разрушения памятника, чьи действия зафиксированы в многочисленных телевизионных репортажах.

3. Президенту Украины, Верховной Раде Украины обеспечить проведение Всеукраинского референдума, на котором граждане Украины могли бы выбрать курс развития нашего государства демократическим путём в результате всенародного голосования, а не путём митинговых местечковых решений."

Источник: http://www.kpucrimea.org/ или http://www.kpukerch.org/node/963



  • 1
Толян, де ж ти був? Я чекав тебе там, на захисті вашого ідолу. Хотів тебе навіть захистити. Що ж ви так, комуняки, злякалися, вам і міліція навіть допомагала, а ви так і не вишли. Чи тільки у Керчі та Харкові ви всі там герої?

Ахаха памятник - не смысл всего. Мы его можем и восстановить, а тратить силы, которых и не так уж и много, на Вас толку мало =)))

Ну-ну... І це твоя відповідь? Ти справжній вихованець Лєніна та Пєті - все поясниш, навіть власний пронос. Бувай, "набирайся" сил...

Сомневаюсь, что боевики "Свободы" в ближайшее время посягнут на памятник Ленину в Керчи. Или вообще где-нибудь в Крыму. Максимум что может быть - мелкий вандализм. Ну, краской обольют. А повторить киевский сценарий, уж точно побоятся.

Надеемся на лучшее, но готовимся ко всему!

  • 1