?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сталин возвращается!
tolik_belenko
Сталин возвращается. Спустя десятилетия мрака, он снова приходит в нашу жизнь, чтобы предъявить каждому из нас счет от великих отцов-созидателей за бесцельно прожитие годы!

Сталин возвращается к нам, чтобы судить! Многие миллионы ждут его с надеждой или страхом, с восторгом или ненавистью. Но никто не сможет избежать сурового и справедливого суда!

Сталин возвращается, чтобы мы все отчитались перед ним и том, как служили своему народу!

Сталин возвращается к нам, что бы снова загорелись огнем сердца людей труда, и вспыхнули надеждой глаза миллионов творцов!




Сталин возвращается, чтобы вернуть веру каждому честному человеку в его звезду!

Сталин возвращается, что бы сбросить с плеч трудящихся граждан страшный груз угнетения и несправедливости!

Сталин возвращается для того, чтобы отделить людей от нелюдей, чтобы грязные и продажные души не пачкали миллионов чистых душ, и не отравляли наш мир своим преступным зловонием!

Сталин возвращается к нам, чтобы покарать предателей народа; чтобы репрессировать грабителей народа; чтобы наказать изменником Родины!

Сталин возвращается к нам, чтобы по всей строгости ответили те, кто ради собственной выгоды втаптывает в грязь достоинство честных и скромных людей!

Сталин приходит со всей железной суровостью спросит с тех, кто обворовывает наших детей и забирает у них будущее лишь для того, чтобы своих ублюдочных мажоров растить в тунеядстве и роскоши!

Сталин приходит к нам, чтобы не ушел от справедливого возмездия ни один из тех, кто заставляет прозябать на грани голодной смерти миллионы стариков, отдавших лучшие годы честному труду и высокому служению своей стране!

Сталин возвращается, чтобы вернуть народу украденные предателями заводы и школы, театры и больницы!

Сталин возвращается, чтобы вернуть народу украденные недочеловеками наши земли, реки и леса!

Сталин возвращается, чтобы вернуть народу украденные предателями заводы и школы, театры и больницы!

Сталин возвращается, чтобы вернуть страну тем, кто ее строил; кто своими трудовыми руками превращал ее в цветущий сад!

Сталин возвращается, чтобы забрать страну у потомков полицаев и предателей, и вернуть  ее потомкам тех, кто не жалея себя, до последней капли крови свою Родину защищал!

Сталин возвращается в наши сердца, так как люди не могут жить без справедливости и надежды!

Сталин возвращается, чтобы от имени миллионов людей труда отомстить кучке осатаневшей нелюди, высасывающей из страны последнюю капли крови!

Сталин возвращается для того, чтобы рука трудового народа сомкнулась стальной смертельной хваткой на жрущем ненасытном горле каждого угнетателя!

Сталин возвращается, чтобы очистить нашу Родину от грязи!

Сталин - это мы! И нас - миллионы!!!


Контрольный выстрел №6(13) 2012 год

  • 1
Смахивает на религиозный экстаз.

Каждый видит тут что хочет увидеть и не более того ;)

Как пошло.
Я потому и откомментил, что, когда читаю про Сталина, то меньше всего хочу увидеть религиозный экстаз.

Я лично совсем не религиозный человек и не вижу тут ни разу религиозного экстаза.... Может Вы видите, как я выше писал, но это уже другой разговор.

"Очень большое дело – освобождение от эксплуатации, и массы это празднуют по-своему. Все это приписывают мне – это, конечно, неверно, что может сделать один человек? Во мне они видят собирательное понятие и разводят вокруг меня костер восторгов телячьих." И.В. Сталин

Беседа Сталина с Лионом Фейхтвангером - немецким писателем, не помню когда, но до войны вроде. Согласен не надо Сталина так возвышать, но и гавном поливать так не стоит. Тут (в этом посте) Сталин - собирательный образ народа.

Он як тебе накрило, Толян! Обережніше треба бути з горілкою на Новий рік. Брав би краще приклад з Петрухи Симоненко та знайшов собі дівчину.

Ага горілка чисто украинская и кроет от нее чистых украинских свідомитов =))) А я ж москаль =)))

  • 1