?

Log in

No account? Create an account

Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему КПУ не на майдане, ведь там выступают доведенные до отчаяния этой властью люди?
tolik_belenko
Во-первых, евромайдан, об этом первоначальном названии уже стали забывать, был организован в центре Киева как реакция прозападных политических сил Украины на решение Кабинета министров отложить подписание соглашения о присоединении к ЕС.


КПУ не могла участвовать на первоначальном этапе в евромайдане, так как последовательно требовала проведения всеукраинского референдума по вопросу определения внешнеполитического вектора развития страны и принципиально выступает за вступление Украины в Таможенный союз.
Во-вторых, КПУ не могла принимать участия в евромайдане, так как он впоследствии превратился в очаг профашистски настроенных штурмовиков, которые своей целью ставили захват власти и установление фашистской диктатуры. Поэтому КПУ не может и не должна даже идти на компромисс с теми политическими силами, которые проповедуют антикоммунистические цели вплоть до запрета партии и гонения на ее членов из-за их убеждений.
В-третьих, КПУ не принимает участия в майдане, потому что все, что там провозглашается, декларируется и организовывается, направлено не на защиту прав и интересов трудящихся, а на передел власти между криминально олигархическими группировками, раскол страны, гражданское противостояние в интересах западного капитала, разрыв экономических, культурно-духовных, родственных связей с братскими народами стран СНГ, в первую очередь – с народами Российской Федерации.
В-четвертых, КПУ в свою очередь с первых дней противостояния в Украине предложила обществу свой план мирного выхода страны из острейшего политического кризиса, и при поддержке трудящихся будет целенаправленно его осуществлять.

  • 1
Да я вообще-то по ЕС покатался весьмя некисло. Франция-Италия-Норвегия-Англия-Бельгия.
Ага,то есть вы таки признаете,что в РФ хуево,да?)

А что в Прибалтике? Был в этом году в Эстонии. Ничего особенного. Страна как страна.

1932 год. Угу. Тебе привести указ вашего обожаемого трупа от 1922 года,где он насильно хлеб изымал у крестьян? Вот ссылочка,чтобы далеко не ходить,на украинскую википедию.Не знаю,умеешь ли ты читать на титульном языке своей страны - меня уже ничем не удивить,но посмотри раздел Ленин и Украина.http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%96%D0%BD_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%86%D0%BB%D0%BB%D1%96%D1%87#cite_note-39
Там даже ссылочка на источник за номером 39 есть.

Так я этнический украинец,как бы. Не все ж такие крысы,как ты,что им плевать на свою страну,и они идут работать политическими проститутками в разные другие страны на благо иностранных полит.партий. И,да,на Болотной меня не было из принципиальных соображений. Не могу я,как член иностранной диаспоры лезть в дела суверенного государства. Пусть сами разбираются со своими проблемами.

Тише со словами парниша иначе БАН за оскорбление получите!
Википедии верите? А вы не знаете что википедия для каждой страны своя и редактируется как кому выгодно.
Этнический ты наш. Чо тогда Родину покинул?

Я прямо обосрался от перспективы получить бан за то,что говорю правду.

Да меня как бы не спрашивали. Тогда еще распределение было,тащемта, под которое родители и попали.

Короче ладно, я все понял. Вы это, как говорится чемодан-вокзал-москва,раз неймется без крепких предметов в заднице. Было очень познавательно пообщаться с живым детенышем коммунистического динозавра КПУ. Удачке в вашем нелегком пути.)

Edited at 2014-02-19 19:38 (UTC)

  • 1